コメント
ゆ〜たん
私はボタニスト使っています。
産後しばらくは仕方ないと思いますよ(T ^ T)
しばらくしたらいつの間にか治るかなと。
micni
haruの黒髪スカルプシャンプー(コンディショナー不要)でこれひとつで髪を洗うの終了で、時短にもなってオススメです!
100%天然成分で子どもにも使えるので、家族みんなで使ったりできるから、すごくオススメですよー(^^)!
他にもべつのシャンプーインコンディショナー使ったことあるんですが、全然ダメで髪の毛洗い流す時ギッシギシで一回使ってやめたんですが、このシャンプーインコンディショナーは、洗い流す時指通りスルスルでとても良いです!使っていくうちに髪にもツヤがでて、ハリコシ、ボリューム感も良くなっていい感じです!
髪を乾かしてる時の触り心地は私は少し気になったので、洗い流さないトリートメントをして乾かしてます!すると気にならなくなりお気に入りのシャンプーです(^^)!
使ってみたいと思ってくれた時の参考にしていただけると嬉しいです😊!
ネットでの購入になるので、もし良かったら一度調べてみてください!
-
りな
haruのスカルプは気になっていた商品なので、使われた方のコメントとても助かります!詳細に教えて下さりありがとうございます。
一つでシャンプーもコンディショナーも含まれるんですね!子供にも使えるのはとても魅力的です。ネットのみのようなので、調べてみますっ- 9月19日
-
micni
そうなんですね!いえいえ!
リンスインシャンプーになるので♪
うちは今一歳八カ月の子に使ってます!
ぜひ調べてみてください(^^)🍀
ちなみに私は3本セットを注文しました!- 9月19日
-
りな
三本セットなんてお得なものもあるんですねー!
あとすみません、良ければ洗い流さないトリートメントは何を使われていらっしゃるか教えて頂けませんか?トリートメントも沢山あってどれがいいか迷って…- 9月20日
-
micni
一本あたりの金額が1番安いです(^^)!
今は美容院で購入したオッジィオットのミルクとオイルを使用してます!
でもなくなったら、HANAのピュアリトリートメントを使ってみようと思ってます!
天然100%のオーガニックのもので、全身に使えるものになります!
オイルはHANAのピュアリトリートメントを使ってみて、オイルも使いたいと思ったら、haruのディーププレスオイル使おうと思ってます!これも、天然100%で全身に使えるものなので小さな子どもがいても安心して使えるので良いかなと思います(^^)!- 9月20日
りな
ボタニストですね!調べてみます。
治ればいいんですが…もともと薄毛なので早く治ることを願ってます