コメント

ゆ
弥富市は中学生まで医療費無料ですよ。海南病院といって大きな病院もありますので緊急の時なんかはいいと思います^ ^
近くにこどもの国という公園もありますし個人的には住みやすいです^ ^
ゆ
弥富市は中学生まで医療費無料ですよ。海南病院といって大きな病院もありますので緊急の時なんかはいいと思います^ ^
近くにこどもの国という公園もありますし個人的には住みやすいです^ ^
「愛知県」に関する質問
愛知県 ①稲沢市 ②小牧市 ③北名古屋市 ④名古屋市西区 ⑤清須市 ⑥一宮市 ⑦西春日井郡豊山町 ⑧長久手市 ⑨尾張旭市 ⑩名古屋市守山区 こちらの市区町村は保育園待機児童多いですか?
愛知県豊橋市牛川在住の1児の母です。 この度、新しい命を授かりました👶🏻 オススメの産婦人科を聞きたいです! 1児は栃木で出産した為、豊橋市の産婦人科全くわからず… できればご飯が美味しいところがいいなと考えていま…
何度も同じ質問すみません。 たくさん情報が欲しいです。 来年度引っ越し予定… 愛知県です。 夫の会社はあま市になる予定ですが、通勤は混む時間帯ではありません。 実家は反対側の尾張旭と長久手にあります。(両親離婚…
その他の疑問人気の質問ランキング
あへこ
お返事ありがとうございます!
病院が近くにあるのは心強いですね!
考えます(*^^*)