コメント
ゆ
弥富市は中学生まで医療費無料ですよ。海南病院といって大きな病院もありますので緊急の時なんかはいいと思います^ ^
近くにこどもの国という公園もありますし個人的には住みやすいです^ ^
ゆ
弥富市は中学生まで医療費無料ですよ。海南病院といって大きな病院もありますので緊急の時なんかはいいと思います^ ^
近くにこどもの国という公園もありますし個人的には住みやすいです^ ^
「愛知県」に関する質問
来週、愛知県のレゴランドに旅行に行く予定です 高齢者2人、大人2人、4歳児1人で行く予定なのですが、天気予報では雨☔予報。 名古屋市内のホテルに泊まる予定ですが、 このメンバーで楽しめるスポットを教えて下さい。 名…
愛知県 育休手当 愛知県の刈谷が管轄のハローワークです。 10/25出産 2/20~初回申請期間に入るも会社のミスが多く3/18頃に社労士がやっと電子申請したと言われました🙄💔 東京方面はとんでもなく遅れてると聞きますが愛…
三重県周辺で 鈴鹿サーキットみたいな 1人で運転できる乗り物 (写真のもの) ある場所ありますか?? ナガシマスパーランドにはありません 1人で運転するものに乗りたいと言われてます 愛知県 岐阜県 滋賀県…
その他の疑問人気の質問ランキング
あへこ
お返事ありがとうございます!
病院が近くにあるのは心強いですね!
考えます(*^^*)