その他の疑問 愛知県弥富市か蟹江町に引っ越す予定なのですが、子どもの医療費等、ど… 愛知県弥富市か蟹江町に引っ越す予定なのですが、子どもの医療費等、どのくらい助成していただけるのでしょうか? また、住み心地など教えて頂けたらありがたいです🙏 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 2 愛知県 医療費 弥富市 蟹江町 あへこ(8歳) コメント ゆ 弥富市は中学生まで医療費無料ですよ。海南病院といって大きな病院もありますので緊急の時なんかはいいと思います^ ^ 近くにこどもの国という公園もありますし個人的には住みやすいです^ ^ 9月18日 あへこ お返事ありがとうございます! 病院が近くにあるのは心強いですね! 考えます(*^^*) 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あへこ
お返事ありがとうございます!
病院が近くにあるのは心強いですね!
考えます(*^^*)