おかあさんといっしょのさいたまスーパーアリーナのスペシャルステージの放送日は、、まさか、、今日でしたか(;_;)??
おかあさんといっしょのさいたまスーパーアリーナのスペシャルステージの放送日は、、まさか、、今日でしたか(;_;)??
- とんとんマミィ

ともぽ
今日の朝9時からでしたよー!

ママリ
今日の朝9時からやってました😅

はじめてのママリ🔰
今日の朝やってましたよ!

ルイのママ
今日でしたよー!
また別の日にしないんですかね?

とんとんマミィ
みなさまありがとうございます!
見逃してしまいました(;_;) ショックですー(T-T)だいすけお兄さんも出るし、子供の車内用に録画しようと思っていたのに。。

のん鹵
今日でした、、!
昨年のスペステ再放送が1月1日にあったので、今回も再放送またやるといいですねっ>_<
-
とんとんマミィ
昨年は再放送があったんですね!!! お正月、、期待します(>_<)ありがとうございます!
- 9月18日
-
のん鹵
こんばんは!
今さら返信をして、見ていただけるのかわからないのですが、失礼します。
お願い編集長、というNHKの再放送をリクエストできるもので、さいたまスペステの再放送が決定したようです!
12月31日の午前8〜9時だそうです(^^)
もうDVDも出ているので必要なかったかもしれませんが、もし見れていなかったら見れますように♥︎︎∗︎*゚- 12月11日
-
とんとんマミィ
ありがとうございます!!
まだ見れていないので、すごーく楽しみです(*゚v゚*)♡♡
今録画予約もしました(^o^)
この前のFNSも寝かしつけで観れず、凹んでたところなので尚更嬉しいです⭐- 12月11日
-
のん鹵
お役に立てて良かったです(^^)!
わたしもDVD購入していないので、未だに前回の放送の録画リピして娘と観てます(^◇^;)笑
ちなみに、画像では切れちゃっていましたが、今週の日曜日15時30分から、同じくお願い編集長でかぞえてんぐの初回(その他諸々)が放送されるそうです!
FNS、もしインスタやっていたら『#だいすけお兄さん』で調べてさかのぼると、動画でアップしている方々がいますよ◡̈⃝︎⋆︎*
だいすけお兄さん、とってもかっこよかったのでぜひ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎- 12月12日
-
とんとんマミィ
今週もあるんですね⭐それも録画しなくては‼
動画も探してみます(๓´˘`๓)♡
情報をたくさんありがとうございます(*^^*) テレビ番組は見逃してしまうことが多いので、最近ではマックのCMを見るだけでもうれしかったりです笑- 12月12日

はるマ
今日でした>_<
再放送、絶対あるとおもいます!ステージは大体再放送ありますよね?
-
とんとんマミィ
ありますかね⭐??
再放送、期待して待ちたいと思います!- 9月18日
コメント