※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒮🐚
妊娠・出産

妊娠のタイミングと初期症状について相談したいです。6週6日での検査は遅くないでしょうか?また、体調の変化がないのは初期の症状でしょうか?体験談を聞きたいです。

2人目の妊娠がわかったかもしれないです!

1人目のときにあんまりにも早すぎて心拍が確認出来なかったので、今回は最終生理日から計算して、6週6日の日に行こうと思っています。これは遅くはないですかね??😣

あと、いまのところ何も普段と体調の変化が無く、心配なんですが、初期はこのような症状ですか??😭

みなさんの体験談をお聞きしたいです✨

コメント

あぐにー✩

わたしは初診6w4dで行きましたが胎嚢のみでした💦排卵が遅れてたりすると、心拍はまだ確認できないかもですね😓

• 𝒮🐚

𝒮🐚

そうなんですね!!わたしも生理不順で排卵日がよく分かってないので、遅くはなさそうですねそうすると😳💦教えて頂きありがとうございます😭✨

• 9月18日
だいふく

人によって症状の出るタイミング、出方とかは違うのでそこまで気にされる必要ないと思います!

• 𝒮🐚

𝒮🐚

そう言って頂けて安心しました😭✨初診の日まであんまり気にせず過ごせるようにしておきます!!ありがとうございます💗

• 9月18日
soyo

私も6w4dで心拍まで確認できたので、できる可能性あると思います〜☺️

• 𝒮🐚

𝒮🐚

そうなんですね!!では6週6日でも遅くはないですよね😣✨よかったです!!教えて頂きありがとうございます😭⭐️

• 9月18日