雑談・つぶやき 気軽に話しましょ(๑•̀ㅂ•́)✧私は、千葉県、22歳、妊活中、お姉ちゃんの… 気軽に話しましょ(๑•̀ㅂ•́)✧ 私は、千葉県、22歳、妊活中、お姉ちゃんの子供(3歳の女の子)の面倒を見てます(ू•ω•ू❁) 仲良く話しましょଘ(੭ˊωˋ)੭✧ 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 25 2歳 女の子 3歳 妊活 千葉県 ぷぷママ コメント 退会ユーザー こんにちはー(* ̄▽ ̄)ノ~~♪ まだお若いのに妊活中なんて偉いですね!! 子供かわいいですもんね♥ 何歳でご結婚されたんですか? 8月6日 ぷぷママ こんにちは! まだ結婚はしてません! 色々あり! 8月6日 退会ユーザー え?未婚で妊活中ってことですか……? すいません初めて聞きました。 珍しいですね(*´∀`)ノ 色々って、何か結婚出来ない理由がおありなんですか?? 妊娠してからじゃないと許してもらえないとか……? 8月6日 ぷぷママ 彼氏の親と上手くいって無くて! なんかすいません! 8月6日 退会ユーザー え!?何で謝るんですか? こちらこそずけずけとすいませんでした(*゜▽゜)_□ 8月6日 ぷぷママ 私はまだ結婚すらして無いので! 謝らないで下さい! 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷママ
こんにちは!
まだ結婚はしてません!
色々あり!
退会ユーザー
え?未婚で妊活中ってことですか……?
すいません初めて聞きました。
珍しいですね(*´∀`)ノ
色々って、何か結婚出来ない理由がおありなんですか??
妊娠してからじゃないと許してもらえないとか……?
ぷぷママ
彼氏の親と上手くいって無くて!
なんかすいません!
退会ユーザー
え!?何で謝るんですか?
こちらこそずけずけとすいませんでした(*゜▽゜)_□
ぷぷママ
私はまだ結婚すらして無いので!
謝らないで下さい!