コメント
誠くんママ
うちの子は、アンパンマンの体操とかは、見てくれましたよー😁
みかん
自分が映ってる動画が一番好きです!
あとは旅行で行ったディズニーのショーとかあんぱんまんとかも好きです(*^^*)
-
momoko
ありがとうございます。自分の写った動画が好きなんですね〜可愛い😁私もたくさん動画を撮ってるので、見せてみます!
- 9月21日
誠くんママ
うちの子は、アンパンマンの体操とかは、見てくれましたよー😁
みかん
自分が映ってる動画が一番好きです!
あとは旅行で行ったディズニーのショーとかあんぱんまんとかも好きです(*^^*)
momoko
ありがとうございます。自分の写った動画が好きなんですね〜可愛い😁私もたくさん動画を撮ってるので、見せてみます!
「1歳」に関する質問
指差しっていつ頃できましたか? もう少しで1歳ですが指差ししなくて焦っています… 独り歩きもまだで模倣もあまりしません… いただきますの時に手を合わせてあげるとその後自分で合わせたりはします。
現在31歳 25歳で結婚し、 1年半普通に妊活しましたが出来ず治療開始、 タイミング人工授精共にかすりもせず、 色々検査はしましたが特に問題なく、 29歳の時県内引っ越しを機に転院して新たに検査したところ AMHが低いの…
一歳のお誕生日会に着るワンピースについて もうすぐ娘が1歳になるので、 両家のじいばあを呼んでお店で誕生日を祝う予定です。 和食屋さんでご飯を食べ、一升餅を背負うというシンプルな内容です。 袴を着るパターンが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momoko
ありがとうございます。アンパンマン体操、ダウンロードしました。