コメント

なお0805
60度で溶かして泡立てて使っています🐤今日は白くまの抱き枕が結構汚れていたので、オキシ漬けしました☀️真っ白になりましたよー😍
なお0805
60度で溶かして泡立てて使っています🐤今日は白くまの抱き枕が結構汚れていたので、オキシ漬けしました☀️真っ白になりましたよー😍
「洗濯」に関する質問
月に1回の飲み会は多いですかね、、、?? 平日は全部私が朝から晩まで子供のこと見ています。 旦那が休みの日も私が朝早く起きて洗濯干して、洗い物してご飯作っています。 私が仕事だろうが休みだろうがほぼ私が家のこ…
住宅街でのBBQについてです。 私の地域は田舎ではありますが、ド田舎という訳でもなく隣の声が聞こえるレベルで近い集合住宅街なんですが、春先から秋頃まで頻繁に隣や後ろの家の人がBBQをし始めます😓 昔はそんなことな…
住宅街でのBBQについてです。 私の地域は田舎ではありますが、ド田舎という訳でもなく隣の声が聞こえるレベルで近い集合住宅街なんですが、春先から秋頃まで頻繁に隣や後ろの家の人がBBQをし始めます😓 昔はそんなことな…
家事・料理人気の質問ランキング
よぅ
返信遅くなってすみません💦
そんなにキレイになるですね!使うの楽しみ(*´∀`*)