家事・料理 コストコのオキシクリーンについて今日洗濯などにオキシクリーンがいい… コストコのオキシクリーンについて 今日洗濯などにオキシクリーンがいいよと言われ購入しました。洗剤としても使えるからと言われたのですが…ネットで見てるのですがイマイチ使い方がわかりません💦 洗濯に使うときはお湯で溶かして使った方がいいのでしょうか?粉のまま入れてはいけないのでしょうか? 実際に使っているから使い方を教えてください💦 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 コストコ よぅ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なお0805 60度で溶かして泡立てて使っています🐤今日は白くまの抱き枕が結構汚れていたので、オキシ漬けしました☀️真っ白になりましたよー😍 9月18日 よぅ 返信遅くなってすみません💦 そんなにキレイになるですね!使うの楽しみ(*´∀`*) 9月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぅ
返信遅くなってすみません💦
そんなにキレイになるですね!使うの楽しみ(*´∀`*)