雑談・つぶやき 夏休みで子供らが居ると掃除機かけてもまた散らかすから意味なし(>人<) 夏休みで子供らが居ると掃除機かけてもまた散らかすから意味なし(>人<) 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 夏休み 掃除機 ☆スヌーピー☆(11歳, 18歳) コメント ぷぷママ 3歳のお姉ちゃんの子供(女の子)も掃除機かけても散らかします! 8月6日 ☆スヌーピー☆ どこの子も一緒ですネ(^_^; 8月6日 ぷぷママ 散らかすのが楽しいみたいです! 8月6日 ☆スヌーピー☆ 散らかしたら片づけするの面倒なんでしばらくは放置です(^_^;(笑) 8月6日 ぷぷママ 私も放置しましょうかね! 8月6日 ☆スヌーピー☆ うちは昼寝したら一度片づけします(笑) 8月6日 ぷぷママ 昼寝は中々しないんですよ! 8月6日 ☆スヌーピー☆ 3歳はもう昼寝しない子も居るみたいですね。 8月6日 ぷぷママ しませんね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 眠い時は抱っこしてますがଘ(੭ˊωˋ)੭✧ 8月6日 ☆スヌーピー☆ うちも眠くなると抱っこです。重たいから大変です! 8月6日 ぷぷママ 確かに重いですね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 8月6日
☆スヌーピー☆
どこの子も一緒ですネ(^_^;
ぷぷママ
散らかすのが楽しいみたいです!
☆スヌーピー☆
散らかしたら片づけするの面倒なんでしばらくは放置です(^_^;(笑)
ぷぷママ
私も放置しましょうかね!
☆スヌーピー☆
うちは昼寝したら一度片づけします(笑)
ぷぷママ
昼寝は中々しないんですよ!
☆スヌーピー☆
3歳はもう昼寝しない子も居るみたいですね。
ぷぷママ
しませんね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
眠い時は抱っこしてますがଘ(੭ˊωˋ)੭✧
☆スヌーピー☆
うちも眠くなると抱っこです。重たいから大変です!
ぷぷママ
確かに重いですね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。