コメント
退会ユーザー
上の子が逆子で、膀胱付近は蹴られてました。
今回も膀胱付近をたまに蹴られますが、肛門は無かったです😭💦
しわき
肛門を蹴られてる感覚ありました!とても不快だったのを覚えています。
が、1度も逆子にならず、早産もなく、39週で正常分娩でしたよ(^^)/♥
-
たぬ
肛門のような、膀胱のような変な感じしますよね(笑)
例えられないし具体的にどこだかもイマイチ伝えられない微妙な感じ(笑)
それでも大丈夫だったのですね!
足でキックだけではなく、手を動かしていたり寝返りを打ってる時に感じるのですかね?- 9月19日
二児の母
ひっくり返ってる時は膀胱蹴られてる感覚でした。
まだまだ動き回る週数なので逆さま向いてても大丈夫ですよ~😌
-
たぬ
ひっくり返ってる時なんですねー!
逆子かぁ、、、治るかなと心配になりましたが、まだ大丈夫とのことで安心しました!😋
ありがとうございます❤- 9月19日
みーママ
24週で検診で逆子と言われました(^^)まだまだ、ぐるぐる回るから気にはしていませんがどうりで膀胱や肛門のあたりに、胎動感じやすいわけだ〜って思いました(^^) 早産の危険性は内診してもらわないとわからないかなと思います☆ 気になるようでしたら病院に行って診てもらうのも良いのではないでしょうか(^^)
-
たぬ
グルグル回るスペースもあるとの事で安心しました!
やっぱり膀胱~肛門に違和感感じますよね!
次の検診で聞いてみます
ありがとうございました❤- 9月19日
たろす
肛門が変な感じ最近よくあります!
蹴ってるんだかw殴ってるんだかw
まだ小さいので動き回ってるようですね😂
-
たぬ
まだ小さいから大丈夫なんですねー!よかった、安心しました!❤
ありがとうございました😊- 9月19日
まるころ
膀胱を蹴られている感覚ならありました。健診でみてもらったら逆子でしたが早産とは言われなかったです。逆子体操を1週間したら逆子はなおって、おへそを蹴られる感覚に変わりました(^_^)
ぱんお
今も膀胱や膣付近で胎動を感じますが、逆子じゃないですよ!頭突きかなと思っています笑
まだくるくる動ける週数だと思うので、逆子でもひっくり返っても平気だと思います!
たぬ
やっぱり逆子だとあるのですね😹
膀胱というような…肛門のような…
妊娠前にはなかった感覚です😹