buu06
精子が古くなるって実際は無いらしいですよ!
出されなかった精子は尿と一緒に排出されたりして消化されて、常に新しい精子を作り出してるみたいです☺︎
人間の身体は上手にできてますよね(笑)
だから気にせずにお二人の時間満喫して下さいませ(*´꒳`*)
hiromama0611
私も同じ状況があり不安で調べました!
上の方と同じで古いものというのはないみたいです!!新しいものなので大丈夫だと!
えーり
みなさま、ありがとうございます♡
buu06
精子が古くなるって実際は無いらしいですよ!
出されなかった精子は尿と一緒に排出されたりして消化されて、常に新しい精子を作り出してるみたいです☺︎
人間の身体は上手にできてますよね(笑)
だから気にせずにお二人の時間満喫して下さいませ(*´꒳`*)
hiromama0611
私も同じ状況があり不安で調べました!
上の方と同じで古いものというのはないみたいです!!新しいものなので大丈夫だと!
えーり
みなさま、ありがとうございます♡
「精子」に関する質問
体外授精の受精方法で悩んでます。 1人目を3年前に出産したときも不妊治療しており、 スプリット法で2つ胚盤胞まで育ち、 ふりかけ法→着床せず 顕微授精→妊娠、出産 でした。 今回も2つ胚盤胞まで育ち、 ふりかけ…
お迎え棒っていつ頃しましたか? 生々しくなるのですが避妊具は付けるのかとか イってもいいのか気になります 精子に子宮収縮の作用があるから中に出したとか 感染しないように付けるとかバラバラで 教えて欲しいです💦
顕微受精から体外受精に変更して、妊娠に至った方いますか?1人目はAの病院に通っていて夫の精子の運動率が悪く顕微一択でやりました。その後、先生の態度が嫌でB病院に転院しその流れで顕微をやり1人目を授かりました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント