※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y&kmama
子育て・グッズ

子育て支援センターに行く勇気が欲しいです。友達とのトラブルで行かなくなり、暑さも理由です。初めての支援センターに行くのが勇気がいります。

皆さん、子育て支援センターには行ってますか?
うちは春頃支援センターに行ってたんですが友達と色々あったため行くのをやめました。
最近は暑さもあって出掛ける気にならないんですがもうボチボチ支援センターにも連れていかないと行けないなと思ってるんですがなんせ次行こうと思ってるところはまだ1回も行ったことがないとこなのでなかなか勇気がでず行けません。
こんなうちに勇気をください。

コメント

⭐️くぅ⭐️

今夏休み中なので、日中ずっと学童のお子さんが多いとおもいます!
うちの近くの児童館は学童があるので夏休み期間はいけないと言われてます(^^;;

1度小学生以外でも行ってもいいか電話で問い合わせてから行かれた方がいいとおもいます*\(^o^)/*
この暑さですし、入れないと言われて帰るだけでも大変だと思うので(^^;;
あいてるといいですね❤️