雑談・つぶやき 息子さん産まれて10日。かあちゃん体重10キロ戻ったけどあと4キロがなか… 息子さん産まれて10日。 かあちゃん体重10キロ戻ったけど あと4キロがなかなか戻らない。 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 体重 息子 あんちゃんまん☀︎(8歳, 10歳) コメント s.a. そんなに落ちるんですか😳💓 昨日出産して 早く痩せたいので 何か痩せるアドバイスあれば おしえてくださーーーい❤️ 8月6日 あんちゃんまん☀︎ ご出産おめでとうございます! 産んですぐは赤ちゃんと胎盤分しか 落ちてませんでしたが 実家に帰って来てから 徐々に減っていきました! 母乳で育ててるのでそれでかなとʕ-̫͡-ʔ なので、これといったことは してないですよ∩^ω^∩ 8月6日 s.a. ありがとうございます🎵 母乳ですよね〜 母乳で軽く10キロ落ちたら ほんとテンション上がります💓 がんばりますね(灬ºωº灬) 8月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃんまん☀︎
ご出産おめでとうございます!
産んですぐは赤ちゃんと胎盤分しか
落ちてませんでしたが
実家に帰って来てから
徐々に減っていきました!
母乳で育ててるのでそれでかなとʕ-̫͡-ʔ
なので、これといったことは
してないですよ∩^ω^∩
s.a.
ありがとうございます🎵
母乳ですよね〜