※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
妊娠・出産

11月の結婚式に着れる妊婦向けワンピースを探しています。どちらで購入されていますか?

現在妊娠7ヶ月です!11月に友人の結婚式があり、妊婦であることも伝えており失礼ではありますが急に入院した場合は欠席になることもお話しています(´・_・`)

行くか行かないかまだはっきりとは決まっていませんが行くことを考え妊婦が着れるキレイめのワンピースを探しています!みなさんどちらで買われてますか?

コメント

2*girl__mama.

下の子の妊娠9ヶ月の時に、兄の結婚式に出ました。
お腹もだいぶ大きいし妊婦用のだと可愛いの全然なくて😭
サイトで探してたら、妊婦用じゃないけど大きいサイズ用で可愛いドレスで普通に着れました!👗💕

• maaa

maaa

妊婦用可愛くないですよね😭(笑)ありがとうございます!

• 9月19日
晴晴

私も34週で参加したことがあります。
持ってるドレスが入らなかったらどうしようと思い、ネットで探してました!
レンタルドレスで、クリーニングに出さず脱いだらそのまま返すというものがありましたよ(^^)
結局私は持っていたドレスで間に合いました(^^;

• maaa

maaa

便利ですね🌟調べてみようと思います!

• 9月19日

8ヶ月で参列しましたよ^ ^
もちろん事前にどうなるかわからないことは伝えてありますが、基本出席として招待状は送りました!

コムサで売ってた、Aラインのブラックワンピースを着ました☆
靴もペタンコだけど、ツモリチサトのキラキラした靴を履いて行きました!

• maaa

maaa

コムサ見てみようと思います( ´ ▽ ` )

• 9月19日
なー

妊婦用じゃ無くても、Aラインとか、フワッと広がるワンピースなら結構きられますよ!

• maaa

maaa

ありがとうございます😊
    関係ないんですけどお互い男の子2人ママですね!(笑)親近感湧いちゃいました(笑)頑張りましょうね🌟

• 9月19日