コメント
わさび
切り干し大根(厚揚げ入)が大好きです!常備菜としてよくあるので助かります(^^)
あーか
最近鮭+野菜の野菜炒めにハマってるみたいです笑
切り干し大根も好きなのでストックしてます(・ω・)/
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
野菜好きのお子さん羨ましいです(^^)
切り干し大根人気ですね!作ってみます😁ありがとうございます☺️- 9月18日
あき
おかずにはならないかもしれませんが…
トマトやキュウリなどの生野菜が好きなのと、枝豆やトウモロコシが好きなのでメニューにプラスしてます☆
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
うちもトマトはダメでしたがキュウリ、枝豆、とうもろこし大好きなので常備しています☺️
1品くらい手抜きたいですよね(笑)
ありがとうございます😁- 9月18日
m.i
豆腐、ワカメが好きなので、スープや味噌汁、冷奴とかですね。
あと、鳥挽肉でそぼろやつくね作ります!
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
汁物いいですね♪
つくね!!おいしそう☺️参考にさせていただきます!ありがとうございます😁- 9月18日
tmy☆
うちはかぼちゃが大好物です。大人の一口大に切ってレンジで4分ぐらいチンしたのを冷蔵庫に常備しておいて朝晩食べてます。甘いらしくて煮物とかにしなくてもそのままむしゃむしゃ食べますよ(笑)時間がある時は牛乳混ぜてペーストっぽくジャムみたいにしてパンにぬって朝出します。
あとは簡単に焼き魚や煮魚など、肉より魚派ですね。因みにうちも切り干し大根の煮物大好きです(笑)
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
切り干し大根大人気ですね!
今から買い物行くので材料買ってきます😁ありがとうございます☺️- 9月18日
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
切り干し大根!
大根はどんなことしても拒否なので作ったことないですが食べさせてみようかな🤔
ありがとうございます(^^)