お出かけ 三重県の四日市や北部あたりで、ホームセンター、ショッピングモール、… 三重県の四日市や北部あたりで、ホームセンター、ショッピングモール、スーパーで車椅子の貸し出しがあるところを知っている方、教えて下さい( >_< ) 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 車 三重県 椅子 ショッピング ミニオン(7歳) コメント くま子 四日市北や東員のイオンなら貸してくれると思いますよ。案内で聞いてみるといいと思います。 日永カヨーでも車椅子貸し出しありますよ(o^^o) 9月18日 ミニオン え!カヨーでもあるんですね!! イオン系列は大型モールやし置いてそうですね、聞いてみます😆 9月18日 くま子 確かカヨーも貸してくれたと思います。真ん中あたりの広場の事務所できいてみるといいと思います(*^_^*) 9月18日 ミニオン カヨー電話してみます!! 切迫早産で歩いて買い物ダメで、車椅子ないと買い物できなくって(笑) 9月18日 くま子 それは大変ですねm(__)mお大事にしてください。 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
え!カヨーでもあるんですね!!
イオン系列は大型モールやし置いてそうですね、聞いてみます😆
くま子
確かカヨーも貸してくれたと思います。真ん中あたりの広場の事務所できいてみるといいと思います(*^_^*)
ミニオン
カヨー電話してみます!!
切迫早産で歩いて買い物ダメで、車椅子ないと買い物できなくって(笑)
くま子
それは大変ですねm(__)mお大事にしてください。