コメント
ミニオン
そんなに検査薬は種類ないですので、各種類購入してみてはいかがですか?
チェックワン?は正確でしたよー
さいなみ
チェックワンファストという薬局で薬剤師さんにお願いしてかうものが早くから陽性でますよ(^_^)
-
ポコ太
1日遅れただけで反応出るやつですか??(´ω`)
1度昔買った事あるかもです!
多分遅れたら一週間待てないと思うのでそっちを買った方がよさそうですねwww
コメントありがとうございます(´ω`)- 9月18日
-
さいなみ
生理予定日からつかえるやつです‼あと、日本製の線がでるやつが不安でデジタルのをネットで買ってる人もいましたよー(^_^)上手くいきますようにお祈りしてます❤
- 9月18日
命
初めまして♪
私はドクターズチョイスの早期妊娠検査薬とドゥーテストですね( ´͈ ᵕ `͈ )
ドクターズチョイスは海外製ですが、コスパが良くフライングには持ってこいかと〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
海外発送ですが…注文して一週間以内で手元に届きますよ〜!
私は排卵検査薬もまとめて買ってまーす(۶•̀ᴗ•́)۶
-
ポコ太
フライングでもちゃんと出るやつがいいです(・∀・)
ドクターズチョイス検索してみます♥
情報ありがとうございました(´ω`)♥- 9月18日
-
命
是非是非検索してみて下さい( ´͈ ᵕ `͈ )
私も妊活中で…今年中には授かりたいです♥
お互い頑張りましょう〜(ෆ`꒳´ෆ)- 9月18日
nozomi
生理予定日や、今年中に作りたいと言うのが同じでコメントしちゃいました(^O^)
わたしはクリアブルーかドゥーテストがオススメです!!
チェックワンファストは高いし生理予定から使えると書いてるわりに、反応しないこと多いです(⌒-⌒; )
-
ポコ太
そーなんですか?!
ドゥーテストってママリでよく見ますよね(・∀・)
迷惑じゃなかったら予定日一緒なら付近になったらドキドキ感報告しませんか??www
一応排卵日付近にはタイミングとったんですがどーなる事やら(。´-д-)- 9月18日
-
nozomi
ママリでドゥーテストやクリアブルーやチェックワンがよく見ますね(^O^)
ぜひぜひ!!
近況報告しましょ(^O^)
ちなみに30日ごろにフライングする予定です!!
わたしもタイミングはいい感じのつもりなんで、期待しつつどうなることやらです(⌒-⌒; )- 9月18日
-
ポコ太
30日ですか(´ω`)
私はとりあえず2日の予定日までドキドキしながらやらずに様子見ようしてます(・∀・)
とりあえず今月から基礎体温もつけ始めて今高温期なのでこれが続くように祈ってますwww
14日位続けばいいんでしたっけ??
そのへんイマイチわかってない私です(*゚-゚)
お互い授かれてますよーに(-人-)- 9月18日
-
nozomi
おー、えらいです(^O^)
わたしはどうしても待てない気がして、、、笑
わたしも今月から基礎体温つけ始めて、排卵検査薬もしました!!
最低10日は続かないとダメだったような(⌒-⌒; )
今何日目ですか!?
まじでお互いできてて欲しいです♡- 9月18日
-
ポコ太
私はまだ3日目ですwww
先はまだまだ長いです(;_;)
後1週間は高温期持続してないとダメなんですねヾ(・ω・`;)ノ
今の子ができた時はパチンコいってて最近よく勝つからもしかして子供できたかもーなんちゃってー🤣
とか言ってたらまさかの本当に妊娠してたという展開だったのでwww
構えてると結構ドキドキしますねwww- 9月18日
-
nozomi
わたしはまだ2日目です😅
先が長いですよね(⌒-⌒; )
同じく上の子できたころまでめっちゃパチンコ行ってました!!
勝つ+トイレが近くて検査薬したらできてました👍
作ろうと思ってがんばって待ってる間は本当にドキドキして日にちが経つのが遅いです💦- 9月18日
-
ポコ太
こちらでもこんにちはー(´ω`)www
なぜか妊娠中ってパチンコ勝ちますよね?!www
あれ不思議ですwww
私元々膀胱炎なんでトイレは近かったのでトイレの近さでは気付かずwww
ただ気持ち悪いくらい勝つし生理も遅れてるの思い出して検査薬をパチンコで勝った金で買って……陽性反応でしたwww- 9月19日
-
nozomi
妊娠中は運がよくなるって言いますもんね(^O^)
わたしスクラッチも少しですが当たりました!!
本当妊娠の力すごいですよね(°▽°)
今回、仲良しっていつしましたか?
わたしは15日の1回のみなんで、可能性低いかもです(>人<;)- 9月19日
-
ポコ太
凄い!!
スクラッチも当たったなんてヾ(・ω・`;)ノ私も宝くじ買えば良かったwww
私ラルーンだと17日が排卵日になってたので15日にする予定だったのですが旦那が13日にやりたくなったらしく……まぁ排卵日付近だからいっか思いして15日はわたしから無理矢理しましたwww子供作る為に必死ですよwww
でも基礎体温が15日にガクっと下がってるから15日が排卵日だったのかな?ってヾ(・ω・`;)ノ
でも13日位もしてるから結果オーライ!www
と思ってる感じです(´ω`)- 9月19日
-
nozomi
おはようございます(^O^)
次妊娠できたらまたスクラッチ買ってみます!笑
同じく17日が排卵予定だったんですけど、15日に下がったのでおそらく15か16あたりに排卵した気がします(°▽°)
ほんま必死なっちゃいますよね!!
うまくタイミングばっちりだったらいいですね♡- 9月20日
-
ポコ太
こんにちはー(´ω`)
私は生理遅れたらとりあえず妊娠検査薬やる前に宝くじ買ってみます!www
なんか
妊娠したから!
思って買うと当たらない気してwww
疑惑の時に買って当たれば
妊娠してる!
的な感じにしよーとしてますwww
今日は旦那の夜飯いらないから晩酌して手抜き料理です!www- 9月21日
-
nozomi
おはようございます^ ^
確かにそれわかります!!
私は先月の初めにスクラッチ買って、当たってたら授かったと思うようにしてたんですが、ハズレてやはり赤ちゃんも授かってなかったです(>人<;)
次もそうしてみようかな、、、
晩酌楽しめましたか^ ^?- 9月22日
-
ポコ太
チャオねえさん(๑•ω•๑)♡
身体どんな感じですか??(´ω`)
私は昨日から体温がグングン上がってきてるので勝手に期待し始めた感じですwww
自分の中では高温期11日目www
なんならパチンコ行って勝てるか試したい位!!←なら検査薬やれよ!って話ですがwww
もしくは私もスクラッチ買ってみようかな(・∀・)
チャオねえさん真似です(´ω`)www- 9月26日
-
nozomi
おはようございます(^-^)
なーんか最近測る時間が3時だったり5時だったりバラバラで、3時の時は低いし5時の時は高いしでよくんからないです、、、
二度寝せずに測ってもバラバラな気がしてきました(⌒-⌒; )
上がり始めてるの期待できますね♡
高温期11日目ならはやければ検査薬反応しそうですね(^-^)
スクラッチ買いましょ!!笑- 9月26日
-
ポコ太
おはよーです(´ω`)
昨日基礎体温下がってwww
スクラッチも買ってみたけど見事にハズレでもーすぐ血を見るのか……と思ってたけど今日また体温が上がり意味不明ですwww
とりあえず10月に入ったら検査薬してみようと思ってます(´ω`)高温期継続してたらって話ですがwww
スクラッチ買うの初めてだったんで店のおばちゃんに
ん?これってここで削ってもいいの?
とか聞いちゃいましたよwww- 9月28日
-
nozomi
おはようございます(^ ^)
わたしも今日あがりました!
けど昨日思いつきで検査薬しちゃったんですけど、真っ白でした、、、
今回引っ越しもしてバタバタしてたし、たぶんできてない気がしてきました(;o;)
スクラッチ初めてだったんですね!!
聞いちゃうぽんさん可愛いです♡- 9月28日
-
ポコ太
引越ししてるんですねヾ(・ω・`;)ノ
引っ越し疲れますよね(´Д`)ハァ…
私も今年3月に今住んでるとこに引っ越したんですが疲れましたwww
検査薬もぅやったんですね(・∀・)
私は10月1日まで我慢しようとも思ってるんですがwww
明日も高温だったらやっちゃおうかな?とも思ってますwww
検査薬なら今5本あるんで(`・ω・´)www- 9月28日
-
nozomi
こんばんは(^ ^)
本当に引っ越しは精神的にも体力的にも疲れますね、、、
ぽんさんもおつかれさまでした(^ ^)
ついついさっきも検査薬したんですが、幻線が見えました!!笑
幻線でないと嬉しいんですが、先月も幻が見えて生理きたので、やはり今回もダメな気がします。。。
検査薬5本はすごいですね!!
お互い明日も高温期続きますように!!- 9月28日
-
ポコ太
こんにちはー(・∀・)
私昨日検査薬やったんですが真っ白でしたwww
ちきしょー(;_;)www
幻線とはなんですか??(・・?)
妊活し始めたばっかりで勉強不足ですね(;´Д`)
今日体温が下がりました(;_;)36.89だったです。。。(lll __ __)バタッ10月2日まで後3日……
きちゃいそう……
最終にタイミングとった日から3週間後にまだ生理きてなかったらダメ元でやってみます!!- 9月29日
-
nozomi
たぶん蒸発線ってやつです(;o;)
本当に検査薬っていい結果でないと凹みますよね。。。
私は未だにあがったり下がったりでガタガタです(;o;)
わたしも血を見ない限りは諦めずに過ごしてみます!!- 9月29日
-
nozomi
まさかの生理3日前にして先ほど血が出て、生理きたっぽいです(;o;)
時期的に着床出血にしては遅すぎるので、、、
早めにリセットしたら次に繋げるのもはやくなるってプラスに考えたいところですが、やはりリセットって凹みますねー(⌒-⌒; )- 9月29日
-
ポコ太
蒸発線とかあるんですねΣ(´Д`;)
私は真っ白かハッキリの線しか見た事なかったので知らなかったです(*´•ω•`*)…
そしてのんきに米糠酵素風呂に行ってきてママリ見たらまさかの報告Σ(´Д`;)
いい方向にきりかえましょ!!
なんか米糠酵素風呂妊活にいいみたいなんで私通い始めましたよ(´ω`)
産後20キロ太ってただのデブにもなったのでダイエットも兼ねてwww
私も今回は薄々生理くるのわかってますwww
なんせ食欲なくなってきたので……
私生理中だけ毎回食欲なくなるのでこの症状出たらもぅ……って感じなんです(´Д`)ハァ…
お互い妊活頑張りましょ!!(`・ω・´)- 9月29日
-
nozomi
わたしも今回初めて見ました!!
なんですかそれ!?
調べて行ってみます(^ ^)
わたしも産後結構太ったので、ダイエットしたいです!!
いつもの症状でるとガックリしますよね、、、
わたし生理がこんなに早まることなかったので、本当にびっくりしです(⌒-⌒; )- 9月29日
-
ポコ太
なんだか私も生理きたっぽいですwww
先月は3日遅れて今月は2日早くきたー!!(´Д`)ハァ…
米糠酵素風呂はなんか私もよくわかってないんですが……wwwとりあえず入るとマラソン2時間分の運動した事なる的なwww
私浮腫が凄いんでそれも治したいし妊活中だしダイエットもしたいしでたまたま全部あてはまってたんで昨日2回目行ってきました(・∀・)
汗というものを全くかかないけど2日目でやっと終わった後も汗が出てくる感じにはなりました(`・ω・´)
妊娠しても行けるとママリで質問した時に行ってる人が言ってました(๑•ω•๑)♡
是非近くにあったら(๑•ω•๑)♡- 9月30日
ポコ太
今まで検査薬は薬局にあるやつ適当に選んで買っていたので種類の少なさ知りませんでした(笑)
コメントありがとうございます