雑談・つぶやき 6年間、3カ月に1回女3人で集まってて全部私が新幹線で友達の家まで行っ… 6年間、3カ月に1回女3人で集まってて全部私が新幹線で友達の家まで行ってました。新幹線一駅ぶんで15分、在来線も合わせると1時間はかかるけど友達には子どもが1人居るので別にいっかなと思ってます。去年、私に子どもが産まれてからその中の独身の子は我が家まで来てくれました。 今週、久しぶりに3人で集まることになりましたが、こちらに来てくれないかと言ったら、集まる話自体なくなりました😑😑 友達関係は崩したくないので、ぐっとこらえている祝日の朝です🤣🤣🤣 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 新幹線 友達 体 やまやま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント