※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃん
子育て・グッズ

名古屋市昭和区あたりで、赤ちゃんもみてくれる耳鼻科ありますでしょうか??もしご存知でしたら教えてください💦

名古屋市昭和区あたりで、赤ちゃんもみてくれる耳鼻科ありますでしょうか??もしご存知でしたら教えてください💦

コメント

滝子町に去年の秋ごろに小児耳鼻科も標榜するはまじまクリニックができました。(出産はまだだし、耳鼻科を利用したこともありませんが)調剤薬局も併設されているドラッグストアの二階にあり、医療ステーションというのでしょうか、今年10月ごろに別のお医者さんも小児科をそこに新たに開業するらしいです。

• こちゃん

こちゃん

ありがとうございます!参考にさせていただきます😊💕

• 9月18日
micha

ゆきみ耳鼻科いってます。
女の先生で、受付の方も感じがいいですよ。

• こちゃん

こちゃん

ゆきみさん自分がかかったことあって、あそこって二カ月とかでもみてくれるんですかね??💦

• 9月18日
  • micha

micha

あっ下にコメントしちゃいました😅

• 9月18日
micha

うちのこ2ヶ月くらいにに診てもらいました。
お鼻がやばくて点鼻薬もらいましたよ。

• こちゃん

こちゃん

そうなんですか、やっぱり待合は他の子達と一緒になっちゃうんですかね??😫いま赤ちゃん風邪治りかけで、、

• 9月18日
  • micha

micha

熱があるこは待合室ではなく、車なら車で待機しててくださいと言われてましたよ。
    なのでずっと一緒って事はないとは思いますが、気になりますよね。

• 9月18日
  • こちゃん

こちゃん

ごめんなさい下に書きました笑

• 9月18日
  • micha

micha

うちも最近耳をよく掻くので気になってて行きました。軽い中耳炎でしたが、この前行ったら良くなってました。
    風邪も流行ってますね。せっかく治ってきてるのにまたなると大変ですよね。
    はい。昭和区です。家から近い耳鼻科さがしてたときに見つけて、私も診てもらってます。

• 9月18日
こちゃん

そうですか、風邪も流行ってるんですがちょっと耳をかいたりしてるのが気になってて、昭和区の方ですか??教えていただきありがとうございます!😊