コメント

退会ユーザー
滝子町に去年の秋ごろに小児耳鼻科も標榜するはまじまクリニックができました。(出産はまだだし、耳鼻科を利用したこともありませんが)調剤薬局も併設されているドラッグストアの二階にあり、医療ステーションというのでしょうか、今年10月ごろに別のお医者さんも小児科をそこに新たに開業するらしいです。

micha
ゆきみ耳鼻科いってます。
女の先生で、受付の方も感じがいいですよ。
-
こちゃん
ゆきみさん自分がかかったことあって、あそこって二カ月とかでもみてくれるんですかね??💦
- 9月18日
-
micha
あっ下にコメントしちゃいました😅
- 9月18日

micha
うちのこ2ヶ月くらいにに診てもらいました。
お鼻がやばくて点鼻薬もらいましたよ。
-
こちゃん
そうなんですか、やっぱり待合は他の子達と一緒になっちゃうんですかね??😫いま赤ちゃん風邪治りかけで、、
- 9月18日
-
micha
熱があるこは待合室ではなく、車なら車で待機しててくださいと言われてましたよ。
なのでずっと一緒って事はないとは思いますが、気になりますよね。- 9月18日
-
こちゃん
ごめんなさい下に書きました笑
- 9月18日
-
micha
うちも最近耳をよく掻くので気になってて行きました。軽い中耳炎でしたが、この前行ったら良くなってました。
風邪も流行ってますね。せっかく治ってきてるのにまたなると大変ですよね。
はい。昭和区です。家から近い耳鼻科さがしてたときに見つけて、私も診てもらってます。- 9月18日

こちゃん
そうですか、風邪も流行ってるんですがちょっと耳をかいたりしてるのが気になってて、昭和区の方ですか??教えていただきありがとうございます!😊
こちゃん
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊💕