雑談・つぶやき 陣痛、6分間隔できた。モニターつけてるけど経産婦は進みが早いんじゃな… 陣痛、6分間隔できた。モニターつけてるけど 経産婦は進みが早いんじゃないのかーい! 今のところ、そうでもない… 陣痛こわいよぅ… 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 陣痛 経産婦 ママリ(3歳7ヶ月) コメント ももくり 陣痛怖いですよね😖 でも必ず終わりがきます! そしていよいよ可愛い赤ちゃんと対面ですね😄 応援してます! 安産であります様に✨ 9月18日 ママリ コメントありがとうございました!!✨ 18日の午後、無事に産まれて来てくれました💕 お産は命がけですね…💦 でも安産でよかったです😍 9月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました!!✨
18日の午後、無事に産まれて来てくれました💕
お産は命がけですね…💦
でも安産でよかったです😍