※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flower
妊娠・出産

エコー写真で性別がわからず、直感で男の子か女の子か感じる方いますか?当たった方いますか?

エコー写真を自分で見て、もしくは誰かに見てもらってお股の写真ではないしお医者さんにはまだわからないと言われてるのでもちろん感覚ですが

性別が何となく男の子?女の子?

と直感で思った方いますか?
言われた方いますか?

で、当たっていた方いますか??

コメント

りんたろすchan

お腹の出具合で私は女の子かなと思ってました(^-^)
そしたら、やはり女の子でした(^-^)

みー

私はまだ上の子の性別わからない時に、男の子だな!と思ってたら男の子でした。
男の子がよかったから思い込んでたのかもしれないですが…笑
お腹の出方とか胎動とかつわりとかも、全部男の子っぽいな~とは思ってました。

xみきx

あたしは4人共になんとな〜く、そんな気がするでわかりました。
4人目に関しては、妊娠検査薬をやってラインを見た直後に「あっ!!男だわ!」って思ってました。
旦那は「いや〜、うちは男は出ないよー」と言って信じてくれませんでしたけどね!!笑
シンボルが見えるまでは色んなジンクスを試しましたよ。
当たったのは5円玉占いでした!!
あとは、中国式、ブラジル式、重曹、つわり、毛深くなるとかは女の子予想だったので
当たりませんでしたね。

長女の時もあたしは女だ!!って思ったんですが、旦那は男の子が欲しくて女の子のシンボルが見えるまで男の子の名前を考えてましたよ( ̄^ ̄)

次女はお腹が突き出していたので、周りからも男の子って言われたけど、あたしの直感通り女の子でした。

三女もそんな感じで直感通りでした。

かわめ

周りにかなり言われました。
二人目は生まれるまで性別は教えてもらえなかったのですが、周りが「女の子だと思う~」とあまりにも言うので、自分もその気になり…いざ生まれてみると女の子で、やっぱり…という気持ちでした。

今、5人目がお腹にいますが、これまた周りに男の子と言われ続け…男の子とわかったとき、やっぱり…と思いました。

お腹の形と顔つきでわかるみたいです。

ちゅん

周りに絶対男の子だよって言われてたらほんとに男の子でした♡