※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやクマ
雑談・つぶやき

突然帰ってきた旦那にめっちゃ叩かれたよ、そしてまた仕事に行った(T0T)…

突然帰ってきた旦那にめっちゃ叩かれたよ、そしてまた仕事に行った(T0T)
もう殴られてないのにめっちゃフラッシュバックして思い出しちゃって涙が止まんないよ(TT)
旦那いわく『子育てと家事の両立出来てないの世の中でお前しかいないよ。今月中、期間やるから頑張ってやれよ。出来なかったら子供連れて出ていくからなぁ、2度と会えないから覚えておけよ』って…。
次から次へと涙が溢れてきて止まらないよ…(´・ω・`)

コメント

あきつ丸

旦那様酷くないですか…!?
私だって両立できてませんよ!
しかも子供連れて出ていくて…誰に言うとんじゃー!(ごめんなさい)

叩くのもよくないです!1度ご両親などに相談されてはどうですか?
実家に一時的に帰るとか!

• あやクマ

あやクマ

回答ありがとうございます🙇
    旦那から言わせたら、両立出来てないのがおかしいみたいです…
    訳ありで実親と疎遠です…
    頼れる人が居たのですが、旦那と言ってることが似ているので頼れる人がいないです…

• 8月6日
ぷぷママ

大丈夫ですか?

最初から何でも出来たらスゴいですよ!

• ぷぷママ

ぷぷママ

誰かに相談しないんですか?

• 8月6日

はぁ!?何なんですか!?どんだけ自分偉いんですか!?
何様ですか!?
じゃぁ、自分はできるんですか!?完璧なんですか!?
すいません、、、暴力は最低です!言葉の暴力も最低です!
大丈夫ですか?
心配です。

はるとママ

何度かつぶやきをお見かけして、勝手ながらとても心配していました…
私も子どもを産む前は「ちょっとぐらい泣かせても大丈夫!家事しっかりやろう!」と思っていました。でも実際本当にできないんですよね。
掃除機すら3日に1回とかになってしまって´д`;
正直、ご主人DVの気質がありますよね?あやクマさんはご主人に依存しているところは無いですか?
子育てだけでも毎日一杯一杯になりますよね!家事なんてやらなくてもどうにかなるけど子育ては手抜きできないですもん。
おんぶしながら家事できるようになるまでまだ時間がかかるし、大泣きしている我が子を放っておけないですよね…
長々とすみません。
でもここにいる皆さんもあやクマさんのこと心配していると思いますよ!もちろんお子さんのことも…
どう考えてもご主人ちょっと考えが極端で何だか怖いです…

ばぶうぇい

シェルターとか、、、
まぁ、そうゆう選択もありますよってことで。
失礼しました

☆なつみ☆

酷すぎますね。これはもうDVではないでしょうか。子どもにも手を出しかねませんね。あやクマさんとお子さんの人生が脅かされそうでとても心配です。他に頼れるご友人などもいないのでしょうか?もしくは保健センターなどで育児相談等しているのでそういうところで相談してみるのもいいかもしれません。相談内容的には別の機関も紹介してもらえるかもしれませんよ。
1人で抱え込まず、実際に足を運んで自分の身近なところで協力者、理解者を作っていくべきです。必ず行動して下さい。そうでなければこのままだと、あやクマさんとお子さんの危機を感じます。

ゆう

早く離れた方が良いですよ。どんな事があっても手をあげるなんて最低です

あやクマ

返信ありがとうございます🙇
まとめての回答すいません😢⤵⤵
みなさんお気遣いありがとうございます🙇
やっぱ旦那が言うことおかしいですよね…
ほんと毎日毎日子育てだけでいっぱいいっぱいです…
シェルターってどんな感じですか?