コメント

あかね
電車好きなのでプラレールの480mlです★

ママリ
幼稚園の頃はマザーガーデンのうさももちゃんやサンリオのを使っていましたが、プラスチックのものは、やめた方がいいと思います!ちゃんと保冷出来るものがいいですよ!
小1の娘はサーモスの直飲みに移行しました。
-
ままちゃん
やはり保冷できるタイプの方が夏も安心ですかね?
今タイガーの袋に入れるタイプ (紐付き)を使用しているのですが直接紐がついているタイプの方が使いやすそう、キャラものを欲しがるようになったきたので、再度購入するか検討中でした。
ありがとうございます。- 9月18日
-
ままちゃん
もうひとつすみません。
小学1年生で大きさはどれぐらいのを使用していますか?- 9月18日
-
ママリ
保冷できないやつだとぬるくなって子供に文句を言われたことが😅
小1は500のペットボトルケースに収まるサイズです😅安売りしてて買ってしまったのです笑。普段も持ち歩いて居ます😊- 9月18日
ままちゃん
軽くて持ち運びしやすそうですか?
480mlということはプラスチックですよね?
壊れやすさはどうですか?
質問たくさんすみません。
あかね
プラレールのはプラスチックのです!軽いですよ。2つ目ですけど壊れたことはないです。ただ1つ目のは漏れるようになったので買いかえました。
壊れたことになるんですかね?💦
もうひとつ魔法瓶タイプもあるんですが重いです...もし買われるなら軽量タイプをおすすめしますっ!