雑談・つぶやき 名付け難しい(°_°)いいなと思っても保育園や近所の子にいるとつけたくな… 名付け難しい(°_°) いいなと思っても保育園や近所の子にいるとつけたくなくなるし😓 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 保育園 名付け 保育 めりーず(7歳, 9歳) コメント NANA 難しいですよね~! いいなって名前は保育園の同級生にいたりとかまで考えるとなかなか決めれないですよね(>_<) 私も保育園含め絶対被らないように悩み続けましたよ(^_^) 9月18日 めりーず コメントありがとうございます😊やはり知り合いと被ったら気まずいですよね💦悩みます(TT) 9月18日 NANA 顔合わせる同級生は気まずいかなぁと思ってました! うちは男の子なんですけど、最終○○とになり、下の一文字は妥協しました(ToT) あまり捻りすぎるとキラキラとか言われそうですしね(>_<) 出産まで後少しですね! 頑張ってください(^_^) 9月18日 めりーず 知り合いにいない名前考えていくと渋い名前かキラキラかって感じになってしまい悩んでます笑 ありがとうございます!良い名前を探します✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
コメントありがとうございます😊やはり知り合いと被ったら気まずいですよね💦悩みます(TT)
NANA
顔合わせる同級生は気まずいかなぁと思ってました!
うちは男の子なんですけど、最終○○とになり、下の一文字は妥協しました(ToT)
あまり捻りすぎるとキラキラとか言われそうですしね(>_<)
出産まで後少しですね!
頑張ってください(^_^)
めりーず
知り合いにいない名前考えていくと渋い名前かキラキラかって感じになってしまい悩んでます笑
ありがとうございます!良い名前を探します✨