コメント

NANA
難しいですよね~!
いいなって名前は保育園の同級生にいたりとかまで考えるとなかなか決めれないですよね(>_<)
私も保育園含め絶対被らないように悩み続けましたよ(^_^)
NANA
難しいですよね~!
いいなって名前は保育園の同級生にいたりとかまで考えるとなかなか決めれないですよね(>_<)
私も保育園含め絶対被らないように悩み続けましたよ(^_^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
保護者のグループLINE、すごく苦手…🫠 20人くらいのグループだから、提案のコメントにはリアクションのボタンをポチッと押しているけど… ちゃんとメッセージでお礼言っている人もいるし(半数くらい)… 自分のメッセージ送信…
自治区総会に私が出たら旦那が男漁りに行ったと勘違いしてブチ切れ 事の経緯を話すと 前から旦那には3/9 10時から自治区総会あるから出てねと伝え済み なのに当日の朝から不機嫌MAX 今日の予定は旦那が総会行ってる間に…
生理前の頭痛しんどい😞 明日仕事いけるかなー。 3月バタバタしすぎて休まなきゃいけない日多いから行きたいけどなー。気合いで乗り切るかー。 土日めっちゃ天気よくてお出かけ日和だったのにしんどくてどこも遊びに行けな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めりーず
コメントありがとうございます😊やはり知り合いと被ったら気まずいですよね💦悩みます(TT)
NANA
顔合わせる同級生は気まずいかなぁと思ってました!
うちは男の子なんですけど、最終○○とになり、下の一文字は妥協しました(ToT)
あまり捻りすぎるとキラキラとか言われそうですしね(>_<)
出産まで後少しですね!
頑張ってください(^_^)
めりーず
知り合いにいない名前考えていくと渋い名前かキラキラかって感じになってしまい悩んでます笑
ありがとうございます!良い名前を探します✨