雑談・つぶやき 毎月1回わ体調崩してるーーー具合ワルイかなーて思うとおっぱいの痛み… 毎月1回わ体調崩してるーーー 具合ワルイかなーて思うとおっぱいの痛みに気づく😭 今日雨だったし旦那いたから一緒に昼寝したりできたけど寒気とまらん😂 授乳間隔め空いたし1回減ったからそれでかなー 辛いよーーー😭 熱ないけど食欲もない😂 でも食わなきゃ母乳出ないし😩 産後ここまできてこんなに辛いとわ😩 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 母乳 旦那 授乳 産後 授乳間隔 熱 昼寝 体 寒気 おっぱい 母乳出ない みるきー コメント お地蔵 水分とっていれば、母乳は出ると助産師さんに言われましたよー!! 台風の影響で寒暖差もありますし、風邪をひいたりしますよね😵 早く良くなるといいですね! 9月17日 みるきー 水分とってれば出るんですね!! じゃあ大丈夫かな😂 風邪なのか乳腺炎なりかけてての体調崩したのかがちょっとわかりませんが、昨日と今日の温度差やばいですね😭 コメントありがとうございます✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
水分とってれば出るんですね!!
じゃあ大丈夫かな😂
風邪なのか乳腺炎なりかけてての体調崩したのかがちょっとわかりませんが、昨日と今日の温度差やばいですね😭
コメントありがとうございます✨