雑談・つぶやき 義実家でごはん食べて、夕飯もいっぱいもらったやつ食べたら体重が朝よ… 義実家でごはん食べて、夕飯もいっぱいもらったやつ食べたら 体重が朝より1.5キロも増えている(;_;) 明日の朝には少し消化されてるかな(;_;) やば、、、 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 1 体重 体 義実家 華(8歳) コメント あや ほんとに妊娠後期の体重増加は 怖いですよね(゜゜;) 私も油断してたら2日で1キロ増えて、 かなり焦ってます(--、) 9月17日 華 お返事ありがとうございます。 焦りますよね(;_;) 明日の食事軽めにして元に戻ればいいですが、、、。 早く産みたいです(;_;) 9月17日 あや そうですね(/ロ゜)/ でも、ぴぴさん39週なら出産近いし あと少しの我慢ですね! 私はあと1ヶ月も体重管理 がんばらないと。。笑 9月17日 華 私まだ36週ですよー! ラスト1か月だから体重管理辞めようかな?なんて思いましたが、あっという間に増えるので辞められなそうです(;_;) 9月17日 あや あ、すいません(゜д゜;) 間違えてました。。 ぢゃあ2週違いですね! 私も体重管理はツラいけど 産後のことも考えたり、 このまま増え続けたらと考えると 恐怖しかなくて。。 お互いがんばりましょう!! 9月17日 華 産後ちゃんと痩せるのか不安ですよね(;_;) 母乳が始まったらまた食事制限あるし、、、 はい!赤ちゃんのためにお互い頑張りましょう(^^)! 9月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます。
焦りますよね(;_;)
明日の食事軽めにして元に戻ればいいですが、、、。
早く産みたいです(;_;)
あや
そうですね(/ロ゜)/
でも、ぴぴさん39週なら出産近いし
あと少しの我慢ですね!
私はあと1ヶ月も体重管理
がんばらないと。。笑
華
私まだ36週ですよー!
ラスト1か月だから体重管理辞めようかな?なんて思いましたが、あっという間に増えるので辞められなそうです(;_;)
あや
あ、すいません(゜д゜;)
間違えてました。。
ぢゃあ2週違いですね!
私も体重管理はツラいけど
産後のことも考えたり、
このまま増え続けたらと考えると
恐怖しかなくて。。
お互いがんばりましょう!!
華
産後ちゃんと痩せるのか不安ですよね(;_;)
母乳が始まったらまた食事制限あるし、、、
はい!赤ちゃんのためにお互い頑張りましょう(^^)!