コメント

ほー(断乳完了)
うわー失礼ですよね😭
旦那さんですか??
うちなら謝るまで一切身の回りのことしません😂

りんりん
子どもはまだまだわからないんですかね笑うちの姪っ子も手間かけた料理よりふりかけご飯です😁笑

さくら
ケチャップとかで適当に味つけた時に、わ!今日美味しいね!言われて凹んだことありますー😅 今日何がいい?(冷凍の)ピザ!!とか。
冷食やレトルトなんかの味付けっておいしく感じるように色々入ってますもんね。ママの手作りの方が健康的なのに、、、。
やる気が削がれますよね😣

ぴよぴよ~
楽でいいじゃないですか!!(笑)あたしなら喜んで毎日作ります(笑)他の食べたいって言われても作りません!w
でも、せっかくご飯用意しててそれはないですよね( ´`)
-
ぴよぴよ~
あ、お子さんでしたか(T_T)
旦那さんだと思いました!w- 9月17日

ライオンと羊
私もそう言われるの分かってるので、ふりかけゴハンとウィニーだけの時とか多いですよ(^◇^;)

まるこ
うちもそうですよ😵
本人、悪気はないみたいなのですが、手間をかけて作った物は何も無言で食べるのに、なぜか市販品や買った総菜の時は’うまいうまい’言ってます。
肉はただ焼いて塩胡椒とか、単純なほうがいいみたいです。

あゅ
小さいうちはあるあるですね
うちの長女なんて 幼いときはいろいろ作っても納豆ご飯
いろいろ作っても納豆は?
納豆食べたい でしたよ
作ったのも手が込んだのより焼いただけ 塩コショウして炒めただけとかだと割りと食べてくれたりしてましたがうちは納豆と米だけあればいい😅
だし汁もあればなお最高みたいな感じでしたよ

ナルド
わかります!
この間具合悪くて久々にお惣菜買ってきたら、いつも少食の息子がバクバク食べてて悲しくなりました。笑
ぴぴ
3歳と1歳の子供です👶w
ほー(断乳完了)
それは、、笑
ショックですね😭
ぴぴ
もう勝手にしろって感じですw