妊娠・出産 雨の日の家の中での運動について相談です。皆さんは雨の日に何をしていますか? いつも仕事があるか、お休み日は朝晩散歩にいたり雨の日でも止んでる時間を見つけて散歩に行ったりしてました。 今日はずっと雨で、洗濯もしたくなくて朝からグータラして結局何もせず… 家の中でも少し運動になることないですかー😭? 皆さん雨の日何してるんでしょう…🤔? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 運動 洗濯 散歩 かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝(6歳, 7歳) コメント mana 雑巾がけやってます!! 9:00~16:30まで寝てました(笑) 9月17日 かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ コメントありがとうございます😊 雑巾がけ!!! お腹苦しくないですか(´・ω・)? 9月17日 mana 33週だとまだ早いかもですが、お腹がガチガチになってその後前駆陣痛が来ます(笑) なるべくお腹を圧迫しないで呼吸法をしながらヒーヒーしてますよ(笑) 体力的にもお腹もキツイですが、安産になるのであれば何でもします(笑) 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
コメントありがとうございます😊
雑巾がけ!!!
お腹苦しくないですか(´・ω・)?
mana
33週だとまだ早いかもですが、お腹がガチガチになってその後前駆陣痛が来ます(笑)
なるべくお腹を圧迫しないで呼吸法をしながらヒーヒーしてますよ(笑)
体力的にもお腹もキツイですが、安産になるのであれば何でもします(笑)