ゆるめのトップスや首元の開いているトップスを着る時、胸が見えないよ…
ゆるめのトップスや首元の開いているトップスを着る時、胸が見えないようになにか工夫や気をつけたりしていますか?
私は見えるのが気になるので必ずチューブトップのシャツ?を着て見えないようにしています。
でもチューブトップのシャツはなんだか合わないトップスの時も多く、他に何かないかなぁと思っているところです
普通のキャミソールだとどうしてもかがんだ時に胸の谷間(谷間もないタレ乳ですが(笑))見えてそうでいやです!
ショッピングセンターで子供のお世話をしてかがんでいるmamaさんがガッツリブラジャーまで見えているのを見たことがあって、衝撃だったので特に気になるようになりました!
みなさんはどうしていますか(๑º∀º๑)
- ちびっ子(9歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
そんな時私はピッタリめのキャミソールブラやタンクトップブラ着てます✨
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ブラチラがしないようなのフェリシモにありますよ🎼
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
こんな感じです(^^)
- 9月17日
-
ちびっ子
えーー!こんなアイテムあるんですか!!すごいです!教えてくださりありがとうございます(๑•᎑•๑)♬*゜
早速見てみます!- 9月17日
退会ユーザー
ブラフィール着てます(^ω^)
-
ちびっ子
ブラフィール初耳なので検索してみます(ㅅ´³`)ありがとうございます♪
- 9月17日
ちびっ子
やっぱりピッタリ目のを探す必要ありすね!!適当にサイズ選んで買っていたので( ºΔº )〣ありがとうございます👏( ˊᵕˋ )