「わかったら連絡するね!」って言われてから連絡無かったら自分から連絡…
「わかったら連絡するね!」って言われてから連絡無かったら自分から連絡しますか?
ちなみに再来週にランチしようと言う話で、わかったら連絡するって言われたのは先週です!
- まーりん(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

にゃんすけ♥︎
まだ待ちますね!
来週終わり頃に連絡しますね!

snowpicture
相手にお子さんがいるのなら、約束の1週間前くらいに一応連絡入れてみます!
バタバタしてて返信したと思っていたのに実は返信してなかったパターンをやらかしたことのある私なので…(^_^;)
-
まーりん
お子さんいますいます!ですよね、私もそんな感じかなって思ってて😅案外それは遊びたくないって言う意見があってそうなのかな(;´д`)って悲しくなってたのでそうだと嬉しいです😅
来週連絡してみます\(^o^)/- 9月17日
-
snowpicture
うちは2人子供がいるので、言い訳になっちゃいますが、片方が風邪を引いたらもう片方にうつって…とかで、病院行ったり何だかんだして夜連絡しようとしたら、疲れて寝落ちしてたとかありました(^_^;)1週間に3回病院行った週は子供グズグズだし、地獄週間でした…
- 9月17日
-
まーりん
その子も子供が2人いて、3歳1歳だし旦那さんの単身赴任について行っていて近くに親御さんなどがいる状況でもないのですぐ連絡無くてもおかしくないかな?って感じです😄
とりあえず私が連絡すれば良いだけなので来週連絡してみます⤴︎- 9月17日

まままり
約束した3日前とかまで待って、連絡なかったら無いものとしてカウントして予定入れたりしちゃいます(笑)
-
まーりん
こちらからは連絡しずにってことですかね?
- 9月17日
-
まままり
こちらからは連絡せず、直前に連絡きても断りますね。そういうルーズな人は嫌いなので(^^)
- 9月17日
-
まーりん
そうなのですね😨
- 9月17日

ai
当日まで待ちます。笑
なかったらなかったで その日は1人でお出かけしますね😅
-
まーりん
ありがとうございます😄
こちらからは全く連絡しずにですか?- 9月17日
-
ai
全く連絡しません!
それくらいどうでもいいと思われてるならいいやーって感じです😥💧- 9月17日
-
まーりん
そうなのですね😅
私なら忘れてるのかなー?って思って連絡しちゃうそうです😂笑
いろんな考えがありますね!ありがとうございます😄- 9月17日

skyg
わかったら連絡するねで連絡ないってことは、遊びたくないんだなーと思うのでこちらから連絡せず、3日前くらいになっても連絡なければ他の友達と遊ぶ予定入れちゃいます(笑)
-
まーりん
そうなんですかね😨
- 9月17日

A
わかったら連絡する!ゆーて
連絡してこないときは
本気でその事考えてないんだと
みなしてるので連絡こないなら
こないでほってますし、
だいたいそーゆー人とは
連絡自体もとらなくなりますね😅
冷めてるかもしれませんが😅
今の時代ライン開いたら
トーク履歴はあるわけだし
私自身返事するの忘れてても
ライン開いてぱーっと見返したとき
あ、忘れてた!て返すので、、
結局口だけやん?て思っちゃいます😅
まーりん
だいたい1週間前ですよね😄
連絡するって言って連絡無いなら遊ぶ気ないから連絡したいって言ってる方が居たので、そーなのかな?🤔って思って質問しました⤴︎
それだったら悲しい😅笑
まーりん
連絡したい→連絡しない。の間違いでした⤴︎
にゃんすけ♥︎
確かにそうゆうこともありますよね😅
まーりん
そうなのですかね🙄??
でも高校時代から長く付き合ってる友人なんでそれはないと信じてとりあえず来週まで様子みます😅