

えまり
レモンたらすといいみたいですけど、多分酸っぱいから子供食べないですよね。
酸化しちゃうんですよね、…そのままだと調理しにくいですもんね…

rin&koto&chihaママ
輪切りで冷凍してレンジで解凍してから潰すとそんなに黒くなりませんよ(^^)

1214
ペーストにせずに、そのまま冷凍したらいいかと思います(。>ω<。)

そうちゃん
ペーストせず、皮をむいた状態でラップに包んで冷凍してます。チンすると甘味も増して柔らかくなって食べやすいです!後期食になると柔らかすぎて嫌がりますが…

はじめてのママリ🔰
なるほどっ!!
その都度潰すんですね(*'▽'*)♪
みなさんありがとうございます★!
助かりました~ヾ(*'∀`*)ノ
コメント