コメント
⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8
めっちゃ笑ってしまいましたーーー😂😂
変態仮面😂😂
natuki
私もビックリしました笑
壇蜜が」顔に被らないで頭に被ってるなら、まだ良かった…」と言ってるのを聞いて笑いました😂
-
︎︎︎︎۞🖐۞
つぶやきにありがとうございます☺︎
ビックリですよね(笑)変態仮面のイメージしかありません🤣- 9月17日
nico ☺︎ ガチダ部(:3 )冬眠中
うちの旦那はアホなので昨日やってました(笑)
わたしを笑わせたくてやってるだけなので趣味とかじゃないけど、
「みてみて変態仮面〜」
「110番してくるわ」
っていつもわたしに冷たくあしらわれてます😂
-
︎︎︎︎۞🖐۞
ナイスなご主人🤣!!私も主人のパンツを頭にかぶってみようかしら🤣🤣(笑)- 9月17日
一華
うちの娘が私のパンツや旦那のパンツを被ってたことはありますwww
旦那がやったら退くわー(´Д`|||)
-
︎︎︎︎۞🖐۞
娘さん可愛いですね🤣子供がしてしまう分には笑顔でやめなさい〜と言えますが、さすがに大人となると…笑顔どころか…て感じですよね(ㆆ_ㆆ)- 9月17日
やぁたん
うちの主人、私のパンツやらブラを頭に乗せて私の笑いを取って来ます😅
私がツボが浅いのですぐ爆笑するのでそれが楽しいみたいです💦
-
︎︎︎︎۞🖐۞
ということは、ご主人は少数派のお1人ということですね\( ˙▿︎˙ )/
テレビで斉藤由貴の不倫相手の医師が斉藤由貴の自宅でパンツをかぶって写真を撮っていたとあったので、どんなんだろうと…(笑)やはり相手を楽しませる為にされる方もいるんですね*ˊᵕˋ*- 9月17日
-
やぁたん
さすがに趣味でかぶる人はなかなかいないかと🤣笑
きっとパンツかぶる人は相手を楽しませるならなんでもするんですよ😃笑
主人は変顔やら変なことやらかなりしてきます!😅- 9月17日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
趣味であれば余程の変態仮面ですよね(ㆆ_ㆆ)…(笑)
仲良し夫婦ですね🤣❤️我が家も笑わせる時はパンツかぶってみます😂(笑)- 9月17日
-
やぁたん
趣味は勘弁ですね🤣
クレヨンしんちゃんみたいに、ブラも被ってみてください🤣笑- 9月17日
︎︎︎︎۞🖐۞
変態仮面みたいなイメージですよね😂演技でもない本物を見てみたいです(笑)