コメント

はる
うちは小菅医院、めがね橋小児科、鶴見クローバー、クリニック寺尾、トレッサの石川さん、となりの神奈川区の大口東総合病院とか行ってます^ ^
はる
うちは小菅医院、めがね橋小児科、鶴見クローバー、クリニック寺尾、トレッサの石川さん、となりの神奈川区の大口東総合病院とか行ってます^ ^
「小児科」に関する質問
お子さんが乳幼児湿疹だった方、小児科の薬を塗ってどれくらいで良くなりましたか?😭 処方された薬を塗っているのですが、黄色い膿?みたいなものが顔についてたり痛々しくて、いつ治るか心配です😔💦
私の不注意で1歳半の子供がドアで 親指を挟んでしまいました 物凄く泣き、今は落ち着いて おやつなど食べながら機嫌がいいのですが 血が出たのとだんだん腫れてきています この場合は小児科か整形外科かどちらの受診がい…
近くの小児科が適当で…(もう二度受診してます) その他二つありますがそこも何度か行きましたが信用できません。検査をしない、ちゃんと見ない、薬も適当。 1歳1ヶ月の赤ちゃん、高熱が4日続いていて 夜間救急で大きな病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さーちゃんママ♡
ありがとうこざいます^ - ^
参考にさせて頂きます!!