コメント
退会ユーザー
産まれたばかりなんですね💓💓おめでとうございます😳✨
わかります😳💟私もお金ないし毎日バタバタですが3人目ほしいです(ノ´∀`*)
働かないとなー車も家も買わなきゃなーとかでまだまだ先になりそうです☁
にゃたろう
わかります〜(*^^*)妊婦期間から含めて、本当貴重体験ですよね!
てか、お子さんの離れ具合、同じくらいですね♡
うちもあと1人欲しいなぁ〜(*ノ∀`*)
-
ウニッコ
本当妊婦から貴重な体験ですよね!何年かしたら胎動の感覚とか、色々忘れてしまうのが今から寂しいとか思ってしまいますし、新生児の声とか息使いとかずっと忘れたくないです😭つわりは嫌ですが笑
同じくらいですね😄
バタバタ生活大変ですががんばりましょうね😂❤️- 9月17日
退会ユーザー
新生児本当に可愛いですよね😍
私は一人目の時より二人目の方が陣痛も長くて痛くてしんどかったので、出産直後、分娩台の上で旦那に、もうええわ、2人で打ち止めじゃ…と呟いていました😭笑
でも、この新生児の感じ、ほんとに可愛いすぎて、3人目欲しいなって気持ちわかります
お金が有り余ってて、陣痛も全然痛く無いんやったら3人目欲しいなー♡
-
ウニッコ
新生児のふがふが言ってるとことか、小さい声だしたりするのすごくかわいいですよね😭❤️
2人目の方が陣痛辛い場合もありますよね!😫
この新生児の感じずっと忘れたく無いですよね😢忘れるのもったいない😭
陣痛はその時にならないと分からないから本当赤ちゃん次第なんだろうな〜と思いました👶
お金問題切実ですよね…💰- 9月17日
ウニッコ
ありがとうございます😊✨
子供の月齢近いですね😄
やっぱり2人目産まれたらさらにバタバタですよね💦退院した後どうなるか恐ろしいです笑
出産て本当人生のうちで最も貴重な体験だと思います✨
そんな貴重な体験を欲張りですがもっとしたいですよね😊
色々出費かさみますががんばりましょうね😭✨