コメント
ひーちゃん
両親達には何もないですが主人のおばぁちゃんには和菓子の詰め合わせを手配しました☺️
ままり
私の祖父には息子の写真集と羊羮詰め合わせで、私の両親には息子の写真集送りました😃
喜んでもらえるといいなぁ🎵とワクワクしてます😄
-
恋子
いいですね🎵そのプレゼント喜ばれると思います✨
- 9月17日
ゆき
自分の両親には、たまひよの「なりきり表紙フォトカード」と、ホテルのディナーペアチケットをプレゼントします😌✨
義両親には、フォトカードと一緒にお食事をすることになっています✨
-
恋子
凄いですね。しっかり両家にされてるですね。
- 9月17日
ぽんまま♡
うちは肩掛けとブランケットのセットを、色違いで祖父母に手配しました\(^^)/
-
恋子
まだ子供が小さいと、自分達の曾祖母ですよね❗
- 9月17日
みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
両親にはしないですが、
旦那の祖母には車イスなので、膝掛けをあげます🎵
私の祖母は父方には靴下が大好きなので靴下で、母方の祖父母には同じく膝掛けと靴下のセットです🎵
娘がもう少し大きくなったら、両親にもするようにはなると思いますが、まだ3ヶ月なので、後2~3年は最低でもしないですかね(笑)
-
恋子
ですよね(^_^ゞ
家は、もう上の子が十才にもなると…これプレゼントしたいとかで☆- 9月17日
K
両方の親がワインが好きなのでワインとちょっと変わったおつまみセットと手形アートでカードと写真を渡しました(^^)
自分のおばあちゃん達にはお花と手形アートのカードと子どもの写真を送りました(^^)
-
恋子
写真いいですね🎵家も、写真にしようかなo(^o^)o
- 9月17日
ぐでたま
ハンカチとコーヒーをあげました。
-
恋子
コーヒーは義母が好きですね🎶
- 9月17日
°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
義祖父母には、うなぎの蒲焼きと串団子(それぞれの好物)
実両親と義父母には手作りシャッフルプリントです。
義父母にとっては初孫なので(๑ ́ᄇ`๑)
-
恋子
それは、喜ばれますね🎶初孫ちゃん
- 9月17日
うーたんママ
毎年義両親と義祖母に箸と箸置きを贈っています。箸置きは専門店でものすごく種類があるので、娘が毎年楽しみに選んでくれてます。
-
恋子
凄いですね🎶それは毎年楽しみですね🎵
- 9月17日
恋子
私も、主人のおばあちゃんにだけしてました❗