※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんちょん
雑談・つぶやき

産後1ヶ月半…生理きたー。1年くらい来なくていいのに…

産後1ヶ月半…
生理きたー。
1年くらい来なくていいのに…

コメント

ぇみ

分かりますぅ!!
私もそんな感じに思ってましたか…生後2ヶ月で来てガッカリです。
完母なのにぃぃ(^_^;)

• ぇみ

ぇみ

思ってましたか→思ってました。
    の間違えですm(_ _)m

• 9月17日
  • ゆんちょん

ゆんちょん

私混合ですが、もぉ来ました…早いよ( ・᷄д・᷅ )
    あと竹内涼真わかります♡
    かっこいい♡麦野くん♡

• 9月17日
ぇみ

本当早いですよね☆まだまだ来なくて良いのに〜って思いますよね^^;

竹内涼真カッコ良すぎてアイコンにしちゃいました♡麦野くん良いですよね♡

• ゆんちょん

ゆんちょん

子供の影響で仮面ライダードライブを見ていて竹内涼真にハマり、旦那から電話がきたら竹内涼真の画像が出るように設定してあります。笑
    いらいらしてても少しでも機嫌よく電話できるように…笑

• 9月17日
  • ぇみ

ぇみ

それ良いですねぇ♡私もそーしようかな(o≖︎‿≖︎)ニタァ♥︎(o≖︎‿≖︎)
    竹内涼真の画像みれるだけでも、機嫌良く出れそうですね💗

仮面ライダーみてなかったから見たいです。過保護のカホコからハマったので…^^;

• 9月17日