その他の疑問 この画像の黄色い部分の正式名称わかる方いらっしゃいますか?(´;ω;`)1… この画像の黄色い部分の正式名称わかる方いらっしゃいますか?(´;ω;`) 100均でヘアバンドで売ってましたが ものすごく地味な色しかなくて、、、 ネットで探そうにも名称もわからないので 探せず、、、(´;ω;`) 正式名称と、 できればどこで販売してるかご存じでしたら 教えてください(´;ω;`) 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 1 ヘア 100均 ヘアバンド まにまに(6歳, 8歳, 14歳) コメント so❤︎mam 正式名称はわからないですが メッシュヘアバンド とか、 レースヘアバンド とかでヒットしたものに似てるかなーと思います。 9月17日 so❤︎mam もう一枚 9月17日 まにまに これです!探してましたー(´;ω;`) わざわざ画像までありがとうございます(´;ω;`)!! 9月17日
so❤︎mam
もう一枚
まにまに
これです!探してましたー(´;ω;`)
わざわざ画像までありがとうございます(´;ω;`)!!