コメント
aamama
私はダッコールプラス使ってますよ(*´-`)
退会ユーザー
3ヶ月(つい最近)までダッコールプラス使ってました!ですが今はエルゴに変えました。最初は問題なく使ってたのですが窮屈そうなのと生地が分厚くゴワゴワしてるのでなんとなく使いづらいな〜でもほかの試したことないからこんなものなのかな〜と思ってましたが赤ちゃん本舗でエルゴの試着したら楽さに感動してついつい買っちゃいました(笑)
-
ハナハナ
やっぱりエルゴいいんですね!ネットで安くなっていて迷ってました😭
やっぱり試着大事なんですね!
私の住んでるところはちかくに赤ちゃん本舗がないので今度遠出した時に試着しに行ってみます!!- 9月17日
-
退会ユーザー
最初からエルゴが欲しかったんですが義母がダッコール買ってきてくれてとりあえず使ってたんですがやっぱりエルゴが気になって、でもダッコールあるし2個もいらないかな〜って思ってたんですが丁度赤ちゃん本舗行った時も安くなってたので買っちゃいました!二個持ちの方も多いみたいなのでダッコールは予備用にしました!
- 9月17日
-
ハナハナ
二個持ちの方も多いのですね!
長く使うと考えると自分に合ったものを買うのも大切ですよね!
私もみてみようかなと思います✨
ありがとうございます😊- 9月17日
aamama
間違えて投稿押してしまったのでプラスのコメントです!
窮屈そうに見えて、嫌がる様子もありましたが、つけてから動いたら我が子は、即寝でした!*笑*
窮屈だったりしてたら、即寝できないだろうなぁって思い、今、現在進行形で愛用中です!(*´-`)
ハナハナ
そうなんですね!
お散歩とかも行けてますか?
うちはキョトンとしてしまい、
寝る様子がなくて笑
インサートは使ってますか??
aamama
私が1人で車で出かける時に、使ってますよ(^^)あと、夜中寝てくれない時に家の中で使って、動いてるとこてって!*笑*(゚∀゚)
インサート?←私、バカですみません(・_・;あの、白いふわふわのやつですか?┃ョ・ω・`*)
まあ、これだけは言えます!*笑*
説明書通りにしてます!*笑*
ハナハナ
白いふわふわです(^-^)笑
ちゃんと使いこなしてるのですね!
素晴らしい!
私ももう少し使ってみます✨
ありがとうございます😊