雑談・つぶやき 昨日、旦那とケンカして今日プチ家出しちゃった。そのぐらいショックな… 昨日、旦那とケンカして今日プチ家出しちゃった。そのぐらいショックなことだったんだよ! ま〜旦那にはわからないだろうけど。 わかってくれてたら約束破るようなことしないよねー しかも2回目ですけど。 さすがに信用できなくなってきたよ。 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 旦那 ケンカ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ☆きなこ餅☆ 昨日から家出中(¯―¯٥) 8月5日 はじめてのママリ🔰 たまには旦那に反省してもらわないと! 8月5日 ☆きなこ餅☆ 反省は猿でも… できます\\\٩(˘ω˘)//// もう捨てます(っ`-´c)!!! 8月5日 はじめてのママリ🔰 笑! その勢い大事ですね!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまには旦那に反省してもらわないと!
☆きなこ餅☆
反省は猿でも…
できます\\\٩(˘ω˘)////
もう捨てます(っ`-´c)!!!
はじめてのママリ🔰
笑!
その勢い大事ですね!!