雑談・つぶやき 上の子もやったけど、おっぱい飲みながら手足をバタバタさせて泣くのは… 上の子もやったけど、おっぱい飲みながら手足をバタバタさせて泣くのはなんだろう…出が悪いんだろうなたぶん。母乳外来では分泌良好で完母でもいけるって言われても自信ない 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 母乳 完母 上の子 泣く おっぱい 母乳外来 らぶかふぇ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 逆に出過ぎで飲みにくいのかもですよ😅 うちの子がそうみたいです💧 9月16日 らぶかふぇ そっちのパターンなんですね! 射乳とかですかね(;´д`)💧? 私は出てない気ばっかしちゃって、飲めてる量が見えてないと怖いですね(^_^;) 9月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶかふぇ
そっちのパターンなんですね!
射乳とかですかね(;´д`)💧?
私は出てない気ばっかしちゃって、飲めてる量が見えてないと怖いですね(^_^;)