※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとちゃん★★
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントは何にされましたか?男の子です。そして、ご飯はどのようにされますか?

2歳の誕生日プレゼントは何にされましたか?男の子です。
そして、ご飯はどのようにされますか?

コメント

ピコ

ストライダーとヘルメットをプレゼントしました!
ご飯はキャラものご飯を作ろうとしましたが…断念。ケーキ作りましたよ。

我が家もストライダーにしました(^ ^)

ご飯はお昼に誕生日パーティーしたので息子の好きなものづくしにしました❣️

ピザ、ポテト、サンドイッチ、コーンスープ、サラダ、フルーツ盛り合わせです😊

大人用にパスタも作ろうとしましたが母がお寿司を用意してくれたので大人4人でしたがお腹は満たされました😋

aisnow

アンパンマン期の息子にはアンパンマンこどもミュージアムをプレゼントに家族3人で行きました‼
とても喜んでくれて、写真もたくさん撮っていい思い出になりましたよ❗

ことなぽん

うちはアンパンマン大好きなんで、アンパンマンのピアノと保冷水筒と働く車(4種)をジージバーバから貰いました。
ケーキはアンパンマンのイラスト付を頼みました。
料理は息子が大好きな唐揚げを作りました!あとはポテサラと味噌汁です。