※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりちゃん
妊活

基礎体温のグラフが上がらず心配です。妊娠を望んでいますが、今回も難しそうですか?

妊活についてです。
早く赤ちゃんが欲しいの一心で頑張ってます。

基礎体温を図り高温期に入ったものの、また下がってしまいました。
3ヶ月前に流産を経てやっと妊娠してもいい時期に差し掛かり、今回久しぶりに試みました。
でもこのグラフを見る限り妊娠してそうにはありませんよね...?

どうか赤ちゃんが早く授かりますように...

コメント

みか

基礎体温の変動がありますね😅私もなかなか授からず辛いです

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

基礎体温がきちんとなってたのは前に流産した時の妊娠期間中だけです。早く授かりたいですね💦

• 9月16日
いぬがお

低温期レベルまで下がってないので問題ないと思いますよ!

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

そうですか??😭心配で心配で😩
    もうだめだーってすぐ思っちゃいます💦

• 9月16日
みか

そうなんですね😢私はいつもリセットされてしまうのでどうか今年中には何とかしたいです

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

そうですよね.....私も今年中には授かりたいです💦頑張りましょう

• 9月16日
みか

ですよね❗頑張りましょう

めっちゃん母

私も流産後の妊活中です。流産後は、すぐだという話を期待し、リセットされる日々…
お互い頑張りましょうね🙆

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

流産後はすぐだと言う話よく聞きますよね。期待してしまうのにだめだった時のショックは大きいですよね😩💦

• 9月17日