コメント

退会ユーザー
風邪大丈夫ですか?😢
私は旦那が作るものなら全部
美味しいと思います💓多分本気で
料理対決したら味は負けます🤣

ぽむ
主人が作ってくれるスイーツが大好きです💓
ご飯も作ってくれますが、たまにおやつとかで作ってくれるスイーツが美味しすぎます😳
-
べりー*
スイーツ男子なんですね😊✨うちはスイーツとは言えないかもですが、生理で気持ち悪い時はグレープフルーツゼリー作ってくれてました😋🌼おやつ作ってくれるなんていいですね♡
- 9月16日
-
ぽむ
中華とかも作れるんですけど、なによりスイーツ美味しくって😳
料理全般的に出来るしケーキとか色んなの作れるので、女子かってなります🤣- 9月16日
-
べりー*
やっぱり旦那さん一人暮らし長かったとかですか?✨それかお義母さんと仲良しですかね?😊うちはお菓子はできないので、それだけはまだ私が勝てます(笑)
- 9月17日
-
ぽむ
独学です笑
誰からの影響とかもないんですよね😅
ただ料理とか作るのが好きで😂- 9月17日
-
べりー*
お料理できると出産の時も安心ですよね💓自分がいなくても大丈夫っていうのが少し寂しいですが😂
- 9月17日
-
ぽむ
そうですよね😂
でも仕事にもお弁当とか
ちゃんと作って行ってくれるので助かります😁- 9月17日

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
風邪お大事にです(T ^ T)💖
私は、旦那さんが作るふわふわのハンバーグが大好きです😘❤️毎日でも食べたいくらいです\( ˆoˆ )/笑
私のご飯なんかより…ってなっちゃうくらいですほんと(T ^ T)
-
べりー*
ありがとうございます😣💓
眠れずです^^;
ハンバーグいいですね!子供も喜びそう😊✨たまーに失敗した時とか本当に申し訳なくなります^^;- 9月17日

ぴぃー
風邪大変ですね😱!お大事にしてくださいっ!
私は麻婆豆腐が好きですよっ♡
私の兄弟もダンナの麻婆豆腐好きです( 笑 )
-
べりー*
ありがとうございます😭💓
みんなに振舞ってくれるなんていいですね!素じゃない麻婆豆腐おいしいですよね♡- 9月17日
べりー*
ご心配ありがとうございます😣💓鼻風邪で鼻水が止まらなくて頭痛がひどいです⤵
それ、わかります(笑)うちも旦那の方が絶対料理上手です😅