雑談・つぶやき 服欲しいけど何買ったらいいかわからない😭靴も欲しいけど、どんな服着た… 服欲しいけど何買ったらいいかわからない😭 靴も欲しいけど、どんな服着たいかわからないから決められないし😂 でも長袖を買わなくては!! 寒いよー😓 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 靴 服 だんごママ コメント m3246 わかりますぅ〜〜😭😭 この前も友人とアウトレット行ったのに、娘の服4着と自分は靴だけ…💦 まだ産前の体重に戻らずデブだし、歳も歳なので何を着たらいいやら… 9月16日 だんごママ ありがとうございます💦 そうなんですよ!! わかります!わかります! 私も子供達の服と靴は買うんですけど、自分の物が買えないんです😭 迷って迷って買わないとか😓 私も1人目に激太りしてからプラス8キロです🐷 ダイエットしても痩せづらくてストイックにしないとダメみたいです😭 悲しい😢 何買います?👗 靴はどんなの買ったんですか?😌 9月16日 m3246 服見ても「デブだからなぁ…入るかなぁ…」で、結局迷ってやめるんですよね…😭笑 靴も地味なぺったんこ靴で、これに合う今時期着れる服がないというオチです…😱😱😱笑 とりあえずネルシャツとかでなんとか乗り切ろうかと…😫😫笑 9月16日 だんごママ お返事ありがとうございます😊 そうなんですよね😣 オシャレしたいけど今時の服を着て周りにいきなりあの人イメチェンした!?どうした!?みたいな感じで見られるの嫌なんです😂 周りは何も思わないんだろうけど・・・笑 ぺったんこ靴楽チンだしいいじゃないですか〜❤️ 子供が小さいとヒールは履けないしきっと浮きますよ😜 ネルシャツいいですね👍💕 私も何か見に行ってみようと思います😆 今日みたいな天気だと寒いので・・・笑 痩せたいですね😣 ダイエットもボチボチ頑張りましょー💪 ありがとうございました☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます💦
そうなんですよ!!
わかります!わかります!
私も子供達の服と靴は買うんですけど、自分の物が買えないんです😭
迷って迷って買わないとか😓
私も1人目に激太りしてからプラス8キロです🐷
ダイエットしても痩せづらくてストイックにしないとダメみたいです😭
悲しい😢
何買います?👗
靴はどんなの買ったんですか?😌
m3246
服見ても「デブだからなぁ…入るかなぁ…」で、結局迷ってやめるんですよね…😭笑
靴も地味なぺったんこ靴で、これに合う今時期着れる服がないというオチです…😱😱😱笑
とりあえずネルシャツとかでなんとか乗り切ろうかと…😫😫笑
だんごママ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですよね😣
オシャレしたいけど今時の服を着て周りにいきなりあの人イメチェンした!?どうした!?みたいな感じで見られるの嫌なんです😂
周りは何も思わないんだろうけど・・・笑
ぺったんこ靴楽チンだしいいじゃないですか〜❤️
子供が小さいとヒールは履けないしきっと浮きますよ😜
ネルシャツいいですね👍💕
私も何か見に行ってみようと思います😆
今日みたいな天気だと寒いので・・・笑
痩せたいですね😣
ダイエットもボチボチ頑張りましょー💪
ありがとうございました☺️