妊娠・出産 出産前に便が出る頻度や状態について心配ですか?要相談内容は、便意があるが出にくく、便が泥状であること、胎動はあるが前駆陣痛は少ないことです。 すいませんm(_ _)m 汚い話ですが… 出産が近づくと、 1日に何度か便が出るようになりますか? 最近はすぐ出ないのですが 1日に何度か便意があって 30分ほどトイレに篭って、 泥状の便が出ますm(_ _)m 昨日と比べるとすごく下がりましたが 胎動は全然あるし、 前駆陣痛は一昨日8.9回 夜にあったくらいです(´;ω;`) 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 出産 トイレ sumi14(7歳, 10歳, 12歳) コメント ままリんりん そうです。 わたしも、お腹が痛くて、便が出て、というのを、夜中繰り返していて、それを何度か繰り返しているうちに、便が出なくなり、でもお腹痛い〜と思ってふと、考えたら陣痛だったことがありました(笑) 9月16日 sumi14 そうなんですか?(´;ω;`) 私は上の子2人とも夜中に破水して、病院について数時間してから陣痛だったので、それ以外の出産方法がわからないので不安で。゚゚(´□`。)°゚。 前駆陣痛も一昨日初めて味わって、痛みがあったって義理姉に話したら前駆陣痛とわかったくらいなので😭 近づいてると思っていいんですね(>_<) 9月16日 ままリんりん 近付いてますね! 陣痛前は、便も緩くなります。 もうそろそろだと思いますよ😊 9月16日 sumi14 なら少し安心です😭😭 上の子の運動会と予定日、入院が被りそうなのでなるべく9月中旬に産みたいなと思っているので(´;ω;`) 最終的には赤ちゃんの気分次第ですが😭 9月16日 ままリんりん そうですね、お腹の赤ちゃんに、いつ生まれてきて欲しいのか、喋りかけたら出てきたりしますよ❤️ 頑張ってください、楽しみにしてます😊 9月16日 sumi14 普段は恥ずかしがって話しかけないからかな😭 16日に生まれて来てねって少し前から言ってたのですが、調子いいわ!と思われたのかもしれません(´;ω;`)笑 とりあえず今は早く会いたいよと話しかけます(´;ω;`) そしてスクワット、散歩頑張ります(´;ω;`)♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumi14
そうなんですか?(´;ω;`)
私は上の子2人とも夜中に破水して、病院について数時間してから陣痛だったので、それ以外の出産方法がわからないので不安で。゚゚(´□`。)°゚。
前駆陣痛も一昨日初めて味わって、痛みがあったって義理姉に話したら前駆陣痛とわかったくらいなので😭
近づいてると思っていいんですね(>_<)
ままリんりん
近付いてますね!
陣痛前は、便も緩くなります。
もうそろそろだと思いますよ😊
sumi14
なら少し安心です😭😭
上の子の運動会と予定日、入院が被りそうなのでなるべく9月中旬に産みたいなと思っているので(´;ω;`)
最終的には赤ちゃんの気分次第ですが😭
ままリんりん
そうですね、お腹の赤ちゃんに、いつ生まれてきて欲しいのか、喋りかけたら出てきたりしますよ❤️
頑張ってください、楽しみにしてます😊
sumi14
普段は恥ずかしがって話しかけないからかな😭
16日に生まれて来てねって少し前から言ってたのですが、調子いいわ!と思われたのかもしれません(´;ω;`)笑
とりあえず今は早く会いたいよと話しかけます(´;ω;`)
そしてスクワット、散歩頑張ります(´;ω;`)♡