コメント

ままリんりん
そうです。
わたしも、お腹が痛くて、便が出て、というのを、夜中繰り返していて、それを何度か繰り返しているうちに、便が出なくなり、でもお腹痛い〜と思ってふと、考えたら陣痛だったことがありました(笑)
ままリんりん
そうです。
わたしも、お腹が痛くて、便が出て、というのを、夜中繰り返していて、それを何度か繰り返しているうちに、便が出なくなり、でもお腹痛い〜と思ってふと、考えたら陣痛だったことがありました(笑)
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
sumi14
そうなんですか?(´;ω;`)
私は上の子2人とも夜中に破水して、病院について数時間してから陣痛だったので、それ以外の出産方法がわからないので不安で。゚゚(´□`。)°゚。
前駆陣痛も一昨日初めて味わって、痛みがあったって義理姉に話したら前駆陣痛とわかったくらいなので😭
近づいてると思っていいんですね(>_<)
ままリんりん
近付いてますね!
陣痛前は、便も緩くなります。
もうそろそろだと思いますよ😊
sumi14
なら少し安心です😭😭
上の子の運動会と予定日、入院が被りそうなのでなるべく9月中旬に産みたいなと思っているので(´;ω;`)
最終的には赤ちゃんの気分次第ですが😭
ままリんりん
そうですね、お腹の赤ちゃんに、いつ生まれてきて欲しいのか、喋りかけたら出てきたりしますよ❤️
頑張ってください、楽しみにしてます😊
sumi14
普段は恥ずかしがって話しかけないからかな😭
16日に生まれて来てねって少し前から言ってたのですが、調子いいわ!と思われたのかもしれません(´;ω;`)笑
とりあえず今は早く会いたいよと話しかけます(´;ω;`)
そしてスクワット、散歩頑張ります(´;ω;`)♡