コメント
ちゅる
普通ですみません。
うちは久留米のゆめタウンのスタジオアリスで撮りましたよ🙌
はるにゃん
ドンキホーテ(楽市楽座)の裏辺りにある、アップルという写真スタジオ良いみたいですよ~
ママ友のうちが毎年そこで撮影してて、すごく可愛らしく撮ってもらってました。
スタジオアリスより自然な感じでした。
-
りん
ドンキホーテの裏辺りにあるんですね!知らなかったです( *´艸`)
ありがとうございました😊- 9月17日
退会ユーザー
私はアリスで撮っていますが…妹達はアップルでいつも撮っています。
理由を聞くとアップルは七五三などの時、両親の着物も無料貸し出しだし、おまけ?が沢山付いてくるのでアップルで撮ってるそうです😍
-
りん
両親の着物も無料貸し出し⁉️
おまけが沢山あるなんて良いですね💕
良い情報ありがとうございます😊- 9月17日
-
退会ユーザー
そうなんです( °Д°)
もっと早く妹も教えてくれてたら😭
でも、セットをアリスで頼んだので私はアプリで地道にポイント稼いでキーホルダーとか貰える様に頑張ります😂- 9月17日
na*
平戸市には昔ながらの写真館しかないので…ほかの場所が良さそうです😭
平戸から2,30分の佐々町というところのうえのスタジオは色んなフォトコンクールで受賞していて、とても良いみたいですよ( ¨̮ )
前に見せて貰ったのはナチュラルな雰囲気の写真でした。
-
りん
佐々町のうえのスタジオですね❗️
ナチュナルな雰囲気の写真良いですね❤
ありがとうございます😊✨- 9月17日
♡こーたんmama♡
うちはスタジオM'sで撮りました(*´ω`*)
-
りん
スタジオM'sですね(*´ω`)
ありがとうございます✨
学生の時に袴だけレンタルしたことがあるんですけど、写真は撮った事ないんですよね(´△`)- 9月21日
ゆぅか
久留米に住んでいますが、マタニティフォトから薬院で撮影しているので、今回も薬院までいきまして。(娘だけの写真)
家族写真は、昔ながらの写真館で撮りましたが、高くて自分では…って感じでした。(義母が払ってくれました)
-
りん
薬院で撮られてあるんですね😊
写真館はお高いですよね…
写真でこんなにするの⁉️って驚きました…- 9月21日
-
ゆぅか
私が撮影したところは、お宮参りの衣装の、レンタルもありましたよ。
撮影中後ろからフラッシュが、なかったら撮りたい放題。データも貰えて3万ぐらいでした。
私はマタニティフォト→お宮参り→100日→ハーフバースディ→1歳バースディと同じとこで撮影をし、1枚のポスターにしようと思っています。- 9月21日
-
りん
データももらえるんですね⁉️
すごくいいです(*≧艸≦)✨
薬院駅の近くとかにあるんですか❓- 9月22日
-
ゆぅか
「ラクジュスタイル 薬院」と調べて見てください。
参考になったら幸いです。- 9月22日
-
りん
ありがとうございます‼️
さっそく調べてみます💕- 9月22日
りん
ありがとうございます😊
やっぱり久留米といえば
ゆめタウンのスタジオアリスですかね( *´艸`)