旦那は宇宙人
腐ってなければ私なら使います😅
賞味期限っていうのは食べられなくなる期限ではなくて、あくまでも味が保てる期限と聞いたことがあります!
ゆうり
賞味だったら大丈夫だと思います!
ゆん
消費ではなく賞味だし、火を通すので大丈夫ですよ(●´ω`●)
退会ユーザー
1日ぐらい気にしません😂
ワンじろ
私は、、子供の分を取り分けてから厚揚げをいれ、子供には食べさせません(>_<)
旦那は宇宙人
腐ってなければ私なら使います😅
賞味期限っていうのは食べられなくなる期限ではなくて、あくまでも味が保てる期限と聞いたことがあります!
ゆうり
賞味だったら大丈夫だと思います!
ゆん
消費ではなく賞味だし、火を通すので大丈夫ですよ(●´ω`●)
退会ユーザー
1日ぐらい気にしません😂
ワンじろ
私は、、子供の分を取り分けてから厚揚げをいれ、子供には食べさせません(>_<)
「家事・料理」に関する質問
来週、保育園にお弁当を持参しないといけない日があります。普段は給食なのでお弁当持参は初めてです。色々何詰めようかなと考えておりますが、うちの子はお米の進みがあまりよくはなく味噌汁やカレー、あんかけのおかず…
買ってきた食品をパッケージのまま、お皿や水切りかごに乗せるんですけど、夫です。 たとえば、ハムも、パックのままお皿に乗せてるんです。買ってきたものを、とりあえず水切りかごに入れてたり。それが私すごく嫌なんで…
茶碗蒸しのエビが生なことってありあるでしょうか? 2歳の子供に、スーパーで作られた茶碗蒸しに乗っていたエビを食べさせました。あとから、生のエビだったのでは?と心配になりました😭 でも普通蒸しますよね!?後載せ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント