はじめてのママリ🔰
水切りカゴには入れないですね🤔
ただ、皿にも置かないです😂
普通にキッチン台の上におきます🤔
ママ
それは嫌です😭😭😭
咳やくしゃみを抑えた手で取ったり戻したりしてるかも…とか考えると全然潔癖とかの話ではないかと思います😱それはやめてほしいですね…😭
ちょこ
いや〜〜〜それ私も無理です🤮
おっしゃる通り、誰が触っているかもわからないものをお皿やまな板、水切りカゴに入れるなんて絶対嫌です!気持ち悪い!
でも、うちの旦那もやるんですよ‥
違うパターンだと、菓子パンとかを開いたパッケージをお皿にして表面に置いちゃうんです‥(伝わりますかね?)🍞言っても直らないので、本人が食べる分については無視することにしました🫠心の中でキモ‥って思ってます🤮
もも子
カゴにも皿にも乗せないです😅
キッチンの台にそのまま出します
水切りカゴやお皿に乗せたハムとかは、冷蔵庫にはお皿に乗せずに入れてるんですか?
潔癖ではないし、行動の意図がわからないですね!
はじめてのママリ🔰
キッチンの上ではなくわざわざ皿や水切りカゴ??買い物後じゃなくて食べる時にってことですかね?
どっちにしても買ってきたハムのパッケージよりもスマホベタベタ触ってる手の方が汚いだろうなぁと思う派なのであまり気にならないです!
でもこればっかりは価値観ですし相手がそれ嫌なんだよねって言えば私はやらないです。別に水切りカゴにわざわざ置きたい理由もないので笑
COCOA
雑な人間なので、逆にお皿に置く意味が分かんないです、
それならパックのままで良くない?わざわざ洗い物増やすなよ、って思いますね、
水切りカゴに入れる意味も分かんないですね、潔癖関係性なく、意味の分からない行動に注意しますかね。
コメント