コメント

退会ユーザー
154cmで普通体型です!
今までどこのブランドやメーカーも
Sで大丈夫でしたがお腹がおっきく
なるとMでいい感じになりました!笑
少し我慢するとMサイズよくなるかも、、
産んでからもすぐ、お腹が小さくなる訳では無いので🤣

yKI◡̈♥︎
私はマタニティの服は特に買わなかったんですが、パジャマはユニクロとかので、紐で縛って調整できるやつ履いてました😊
それか、ワンピース型のパジャマに、マタニティのスパッツ履いてました🙋🏼
-
美桜
やはりワンピースとスパッツは確実ですよね!昼間も、もうワンピースばっかりになりました😳参考にしてみます💕
- 9月16日

ままあんど
151センチ 痩せ型~普通です。
パジャマやパンツのマタニティSはベルメゾンで調達しましたよ☆
-
美桜
ベルメゾンにあるのですね!見てみます✨
- 9月16日

ヒマワリ
私も、小柄ガリガリですσ( ̄∇ ̄;)ゴムを直したり、縫ったり直して着てましたよ\(^^)/
-
美桜
直すとは考えもしなかったです!素晴らしいです!見習いたいです🙇♀️
- 9月16日

史織
150cmです
パジャマなら家だけなのでダボダボで着てました😂🤚🏻
-
美桜
見た目ばかり気にしていられないですよね!私も着心地を優先してダボダボでも着ちゃいそうです😅
- 9月16日

退会ユーザー
同じ身長・体型で、ユニクロのステテコや普通の部屋着をお腹の膨らみの上か下で履いてましたよ♪
-
美桜
あるもので対応するのが一番ですよね!やってみます!
- 9月16日

りちゃこ
156cm普通体型です!
私はパジャマのゴムがほんとに嫌で8週くらいでMサイズ着てました!
多少大きいけどお腹は楽ですね。
でもお腹出てくるとそれもだんだん煩わしいし苦しくなり...パジャマはまだMのままですが外服とかレギンスはLサイズになりました!
-
美桜
体型は変化してくんですね😳私ももう少し太ればMもちょうどよくなりそうです!
- 9月16日
美桜
なるほど!確かにペチャパイだったのに胸や腰回りもどんどん太くなり私もその傾向にあります。笑 ただ足が短くてズボンは裾が長そうでお直しが必要かもですがww