コメント
退会ユーザー
ハーバーのスクワランオイル
今お試し用を使ってみてますが、すごい保湿されるのにベタつかず感激しています
これでアラサーの肌も復活しそうー
シューウエムラのアイシャドウ気になってました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳
あっちゃん
スキンケアはSK-IIの美容液ジェノプティクスオーラエッセンスです!輝くような肌ってまさにこれか😳‼️って思いました。カラーメイクはNARSのデュアルインテンシティーです!チークもシャドウ持ってますが水あり水なしで使えるのがいいですよ!
ももちゃん🎵
感動したといいますか、
ミラノコレクションを16歳のときからずっと使っていて、フェイスパウダーはミラコレしか使ったことなかったんですが、
最近他のものをいくつか試してみて、全滅で、やっぱりミラコレは神だったのね!!!と気付かされました(*´∀`)
退会ユーザー
コスメデコルテのアイグロウジェムです!
一重でドライアイなのでアイメイクが苦手だったんですが、このアイシャドウは指に取ってワイパー塗りするだけで綺麗にグラデーションがつくれる、目に粉が入らず持ちも良いアイシャドウは初めてでした!
シリコンチップに取ってラインのようにも塗ってます。
先月出た限定のゴールドで三個目を購入したのですが、繊細なゴールドパールが本当に綺麗です✨
クリスマスコフレも予約してしまいました😌
はじめてのママリ🔰
ドゥラメールのクレームドゥラメール
ゲランの香水
アルビオンのシフォンファンデ
Diorのマキシマイザー
クリニークのマスカラ
クレドポーボーテの下地です😊💗
さっく
ディオールのマキシマイザー
エトヴォスのクリームハイライト
ジルスチュアートのジェリーアイカラー
エレガンスのプードル
macのラメ入り下地
ですかね😊💓
バビロン隊長
コメントありがとうございます!
べたつかないのに保湿力あるなんて素敵ですね(///∇///)
私も夏のダメージにやられた肌がヤバイので検索して見てみます😍
アイシャドウめっちゃいいですよ!シャドウベースなしでも発色ももちもいいのでコスパいいと思います(*^^*)
是非タッチアップだけでも試してみてください❤