𖤐mam🍓
道の駅 名前が… あ.ら伊達な道の駅?だったかな? 結構人気あって ロイズのソフトクリームとか有名みたいですよ(^^)💓
𖤐mam🍓
道の駅 名前が… あ.ら伊達な道の駅?だったかな? 結構人気あって ロイズのソフトクリームとか有名みたいですよ(^^)💓
「施設」に関する質問
NIPTをしていても染色体異常の子が生まれるのかという投稿をSNSで見かけたので実体験を投稿します。 我が子を妊娠した時、NIPTのあらゆる項目を盛り込んだ検査をしました。微細な欠失も特定できるもので、数十万しました…
自閉症疑い・知的障害グレーの娘がいます。 保育園での誕生日会が2歳クラスからは質疑応答タイムが入ります。 好きな色とかそんな簡単な質問ではあるのですが娘は答えられないです。 療育通い言葉は増えてますが相手の質…
めちゃくちゃ近所で麻疹が出て、感染者の利用施設を同日に利用していました😭 感染者の利用後1時間半〜2時間後くらいなので感染リスクは低いと思いますが、今の時点では様子見るしかないですよね? 不幸中の幸いはその日は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント