𖤐mam🍓
道の駅 名前が… あ.ら伊達な道の駅?だったかな? 結構人気あって ロイズのソフトクリームとか有名みたいですよ(^^)💓
𖤐mam🍓
道の駅 名前が… あ.ら伊達な道の駅?だったかな? 結構人気あって ロイズのソフトクリームとか有名みたいですよ(^^)💓
「施設」に関する質問
おはようございます☀️ 実母と妹から謎にキレられました……😅 妹は現在2姉妹のママで3人目がお腹にいます🤰 妹から「次は男の子がほしい!女の子はもういらない!女の子ならお姉ちゃんにあげる!お姉ちゃんが育てて!」っ…
医療機関にお勤めの方いらっしゃいませんか? 自分が受診する際、子供(小2)を連れて行くのは無しでしょうか?💦 学童に通っていないので、夏休み期間中預け先がありません。受診する病院が市外で、調べましたが市外の者…
自転車操業の実母、父の施設の入居費を毎月誰かに借りてます。 自己破産と生活保護については何年も言ってきましたが母本人が嫌だと言います。 母のために割ける余裕はありません。夫は割りと安定した仕事ですがそれを母…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント